Je suis un assassin (et je surpasse le héros), tome 1Hiroyuki Aigamo, Tozai et Matsuri Akai2020

Appelé avec ses camarades de classe dans un autre monde, Akira Oda se voit attribuer les caractéristiques d’un banal assassin du fait de sa discrétion. Mais ses compétences vont se révéler bien plus grandes que celles d’un héros.
Très vite, Akira commence à avoir des doutes sur le roi qui les a fait venir dans cet autre monde et il va devoir mettre en pratique ses compétences d’assassin pour élucider le mystère… et découvrir la conspiration qui est en train de se tramer !

Titre original : Assassin de aru ore no Sutetasu ga Yuusha yori mo Akiraka ni Tsuyoi, book 1 (2018)

16.8

2024 Editions Doki Doki (Shonen)

Traduit par Frédéric Malet

7 février 2024

2020 Editions Doki Doki (Shonen)

14 octobre 2020

• avatar ArtemisYuuki
    20 / 20 Le 02 Juin 2024 à 20:27 ArtemisYuuki

Un premier tome très accrocheurs ! !
    J'étais depuis le début dans l'histoire !

• avatar Arrow5
    17 / 20 Le 04 Mars 2024 à 10:27 Arrow5

Un premier tome sympathique et accrocheur, je suis curieux de connaître la progression de l'histoire qui je pense sera très intéressante.

• avatar LittleDolls2134
    17 / 20 Le 15 Avril 2022 à 23:16 LittleDolls2134

très bonne découverte, plutôt accrocheur ce premier tome de par ses personnages.

• avatar belette2911
    16 / 20 Le 16 Août 2021 à 20:02 belette2911

Les dessins sont très agréables, j’ai apprécié le visage de Akira Oda, qui a reçu les compétences d’un assassin. Il est intelligent, rusé, posé et très perspicace. Oui, il surpasse le héros désigné. Ce premier tome m’a emballé et j’ai hâte de découvrir la suite.

• avatar Lexi
    15 / 20 Le 11 Février 2021 à 04:33 Lexi

Un premier tome qui annonce d'être très intéressant ! Voilà enfin un Isekai qui ne risque pas de finir dans le Harem/Ecchi et qui promet d'être accrocheur !

Manga | Isekai