Une (irrésistible) envie d'aimerMeg Cabot2008

Adieu paillettes, robes ultra-moulantes et talons aiguilles ! Heather Wells, ex-Lolita de la pop reconvertie en directrice adjointe de l’université de New York, est toujours aussi à l’aise dans ses baskets. Et plus que jamais folle amoureuse du beau, du sublime, du magnifique Cooper, détective ET colocataire. Cooper, justement, est furieux qu’Heather mène seule l’enquête sur le meurtre de Lindsay Combs, la pom-pom girl sauvagement assassinée dans la résidence. Mais, fidèle à elle-même, Heather n’en fait qu’à sa guise. Imprudente et sexy, amoureuse et tête à claques, elle risque cette fois d’y laisser un peu plus que son ancienne garde-robe…

Titre original : Size 14 is not fat either (2008)

16.1

• avatar Chrisbookine
    16 / 20 Le 13 Décembre 2023 à 18:51 Chrisbookine

Je me régale avec cette petite série sans prétention mais fun dans un New-York enneigé avec une galerie de personnages sympathiques et psychopathes. Un bon dosage enquête, humour.

• avatar Nororm
    15 / 20 Le 18 Juillet 2023 à 10:30 Nororm

Un second tome dans la veine du premier, ça se lit tout seul et Heather reste attachante.

• avatar lacueilletteduneroussette
    16 / 20 Le 15 Juillet 2020 à 15:03 lacueilletteduneroussette

J'ai préféré ce tome au premier. La partie policière était rudement bien menée, le final en apothéose avec le suspense qui ne faisait que monter. Heather Wells n'est pas une super-héroïne mais j'aime beaucoup son évolution et ses réflexions sur ce qu'elle est/fait dans sa vie.

• avatar morganehouston
    12 / 20 Le 22 Décembre 2019 à 23:49 morganehouston

Déçue de ce tome ! Est ce que j’ai trop vieilli pour apprécier la suite des aventures de Heather ? En tout cas elle m’a agacée : toujours à se critiquer, se poser de questions inutiles, rêver sans rien faire pour avancer et se complaire dans sa situation... je trouve qu’elle ressemble à une ado et pas à une trentenaire donc très dur de s’attacher à elle et l’histoire en pâti !

• avatar ElodieTheFangirl
    17 / 20 Le 31 Janvier 2019 à 13:43 ElodieTheFangirl

La suite des aventures drôles entraînantes d'Heather Wells, dans laquelle il est facile de se reconnaître et dont la relation avec Cooper reste un point fort.

Meg Cabot