Reed & Holly, tome 3 : Summer break
Alicia Garnier2024

16.2

Voilà une journée que Holly attend avec impatience ! Elle ne réalise toujours pas qu’aujourd’hui, elle va pouvoir visiter le lieu où se tiendra son mariage ! Tout est minutieusement préparé pour que ce moment soit spécial, parfait.
Cependant, il suffit d’une succession de petits couacs pour que le rêve s’effondre. De son côté, Reed tente tant bien que mal de garder la tête hors de l’eau dans une matinée qui défile à cent kilomètre-heure.
Ce qui est sûr, c’est qu’aucun des deux ne s’attend à passer une journée aussi… riche en rebondissements.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 98 pages | Sortie : 5 juin 2024 | ISBN : 9798321589380

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 97 pages | Format : ePub | Sortie : 5 juin 2024 | ISBN : B0D2W4LW3N

• Flavie40 Le 14 Août 2024 à 19:04
    Une très jolie suite qui nous permets de suivre les aventures chaotiques et imprévisibles de Reed et Holly
  • Lubellile Le 22 Février 2025 à 12:13
    Lecture mitigée, j'ai eu l'impression qu'il manquait des paragraphes par moment tellement tout s'enchaînait vite et avec des coïncidences un peu trop parfaites... Mais ça reste mignon et facile à lire.