Titre original : Sangsurinamu Arae, book 1 (2024)
16.8
Saga Under the oak tree
2025 Editions Delcourt (Kbooks)
2 juillet 2025
12 Août 2025Tachan14 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 12 Août 2025 à 21:08 Tachan
Une découverte de romantasy avec une héroïne bègue qui offre un joli relief à un scénario assez classique autrement. J’aime l’idée de suivre l’épanouissement d’une femme maltraitée à cause de son handicap grâce à un jeune chevalier qui grimpe à la seule force de son courage. C’est classique mais attendrissant et dans un joli format en plus avec cette édition reliée jaspée (cependant un peu chère…)
13 / 20 Le 30 Juillet 2025 à 15:03 witchy.ali.ce
Vu tout le foin que j'avais vu passé sur les réseaux sur ce webtoon/manhwa j'en attendait peut être trop. C'est sympa mais sans plus (j'ai l'impression de voir les persos en copulation toutes les cinq pages).
17 / 20 Le 24 Juillet 2025 à 04:36 yonderly
Ce premier tome m'a conquise. Même si on ne voit pas l'intrigue se dessiner tout de suite, être avec les personnages et les accompagner dans leurs vies quotidiennes est très divertissant. Nous en apprenons plus sur eux , ce qui les rends très touchants. J'ai hâte de voir comment la protagoniste va évoluer et prendre confiance en elle.
17 / 20 Le 22 Juillet 2025 à 21:23 Torie
Une très bonne lecture ! Les personnages sont attachants. Ce n'est que le début mais ça promet déjà.