17.7
17 Mars 2025belette291118 / 20Lire la chronique
05 Mars 2025Redactrice14 / 20Lire la chronique
02 Mars 2025Dragon Lyre18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 25 Juillet 2025 à 21:01 Yoo Saejin
[Audio] C'est une lecture difficile parce que, malgré tout, on se sent, nous aussi, démuni face à cette situation.
19 / 20 Le 05 Juillet 2025 à 17:55 Tina56
L'auteur a su trouver les mots justes pour ce sujet si sensible et encore nié et méconnu du grand public. Grâce à des livres comme celui-ci, l'opinion commence à changer face à ce fléau qu'est le harcèlement. J'ai été profondément bouleversée pendant ma lecture. J'ai été confrontée au harcèlement en tant qu'enseignante et maman et l'ai toujours combattu.
Le 17 Juin 2025 à 11:50 marion_piou
Ce livre est un concentré d’émotions, c’est la gorge serrée que l’on « écoute » le père nous raconter l’impensable.
Un livre magnifique, dur mais tellement ancré dans l’actualité. On assiste a l’impuissance des parents. Ne rien faire, en faire trop, quel est le juste milieu lorsque son enfant se fait maltraiter, humilier ? La culpabilité du père est tellement bouleversante -
Le 17 Juin 2025 à 09:38 marion_piou
17 / 20 Le 20 Avril 2025 à 18:53 Anouschka
Profondément touchant et émouvant. Une fin bouleversante qui termine cette histoire injuste ET cruelle; intensément et émotionnellement de la plus belle des manières comme sait si bien le faire Philippe Besson.