A sign of affection, tome 11
Suu Morishita2025

17.2

A Sign of Affection décrit avec pudeur et simplicité l'histoire d'amour entre une jeune femme sourde et un grand voyageur. À n'en pas douter, les personnages de ce manga ne manqueront pas de vous émouvoir !
Depuis qu'il a discuté avec Shin, Ôshi est déterminé à renouer avec Yuki. De son côté, la jeune fille entame une nouvelle étape de sa vie de couple avec Itsuomi. Habitant à présent sous le même toit, les deux amoureux apprennent à se connaître dans les situations du quotidien comme à l'occasion d'événements plus... surprenants. Itsuomi va-t-il enfin dévoiler son lourd passé ?

Titre original : Yubisaki to Renren, book 11 (2024)

2025 Editions Akata (M)

Française Langue française | Traduit par David Pollet | 192 pages | Sortie : 2 janvier 2025 | ISBN : 9782385314286

1 chronique de blogueurs

• Jadesheppard Le 02 Janvier 2025 à 20:02
    Itsuomi est vraiment un garçon sensible et profondément gentil, on en sait enfin un peu plus sur lui. Ils s'apportent tellement l'un l'autre, c'est un vrai bonheur à lire. Quant à Oshi, je peux toujours pas le voir en peinture celui-là, malgré les nuances qu'apporte ce tome.
  • Tachan Le 05 Janvier 2025 à 09:36
    J’aime le couple, j’aime les thématiques mais à force il se perd un peu dans toute cette douceur ambiante et me parle moins. Je suis passée à côté de l’émotion des révélations d’Itsuomi, c’était trop doux, trop lisse, trop facile. Je suis aussi passée à côté des aveux d’Oshi pour les mêmes raisons. J’ai l’impression que le titre n’évolue plus, qu’il est sur un encéphalogramme plat de douceur
  • Tsu Le 10 Janvier 2025 à 17:21
    Certes le titre est toujours très tendre et je suis toujours charmée par le trait mais je ne ressens plus grand intérêt à suivre les personnages. J’aime pourtant les tranches de vie mais depuis quelques tomes, je termine les livres et oublie aussitôt le peu qu’il s’y passe.
  • Eli des livres Le 12 Janvier 2025 à 19:37
    Je ressors bouleversée de cette lecture. Je suis profondément touchée par les personnages et leurs histoires personnelles. Cette série reste un bonbon à savourer dans les moments de moins bien : on y retrouve de l’espoir, et surtout beaucoup de tendresse.
  • laaauuuratahiti Le 16 Janvier 2025 à 01:54
    Je pleure rarement (c'est faux) lors de mes lectures et ce tome n'a pas fait exception. J'ai été bouleversée même si y'avait des éléments que j'ai tout compris au début, je pense qu'une relecture ne me fera pas de mal (pas tout de suite hein je veux pas ressembler à une flaque), j'ai vraiment hâte de lire la suite (que l'auteur prenne bien son temps, je veux pas que ce soit fait à la va-vite)
  • Princessenature Le 09 Février 2025 à 17:06
    Toujours aussi réconfortant. Je me sens comme dans une bulle à chaque fois que je me plonge dans cette histoire touchante. J'ai aimé en apprendre plus sur le passé d'Itsuomi. H^te de voir comment leur histoire va évoluer.