Les Frères Reynolds, tome 3 : Hors Piste
Aimée Lou2025

Saga Les Frères Reynolds Terminée

17.6

Beau, le benjamin des frères Reynolds, vit pour l'adrénaline des courses, qu'elles soient légales ou clandestines. Lorsqu'il est renvoyé de son écurie de Formule 3 et se retrouve à l'université de Los Angeles, il fait la rencontre d'un nouveau professeur, Franklin. La tension entre eux est évidente, mais les risques sontgrands. Alors qu'il jongle avec les courses illégales et cette relation interdite, Beau doit trouver un équilibre, tout en naviguant dans un monde de vitesse, de danger et de trahisons.

2025 Editions Addictives

Française Langue française | 432 pages | Sortie : 3 avril 2025 | ISBN : 9782371267121

2025 [E-book] Editions Addictives

Française Langue française | 646 pages | Format : ePub | ISBN : 9791025761120

1 chronique de blogueurs

• Millianaa-02 Le 08 Avril 2025 à 14:18
    C’est mon tome préféré de la saga ! Il y a énormément de diversités et de thèmes abordés et j’avais peur que cela parte dans le cliché mais absolument pas ! La relation est touchante. Franchement j’ai adoré cette trilogie
  • guéno971 Le 14 Avril 2025 à 00:11
    Un tome à la hauteur des deux premiers. J'avais peur que ça tourne en rond avec les deux premiers tome mais comme le thème des courses illégales est à l'inverse de la F1 et bah c'est très sympa. Pareil pour les relations entre chaque personnages et pas que les deux principaux. Une trilogie à lire absolument !!
  • Audrey_justreading Le 21 Avril 2025 à 13:38
    Une lecture très sympa qui aborde des thèmes intéressants. J’ai aimé le côté found family si présent et si touchant. C’est ce que j’ai préféré !
  • Golden_Sone Le 30 Avril 2025 à 09:46
    Ce livre était dans ma wishlist depuis très longtemps, et j’ai longtemps hésité avant de l’acheter. En lisant les 1er pages, j’ai vraiment serré les dents : j’avais peur d’avoir dépensé mon argent pour un livre que je n’arriverais pas à terminer. Mais je me suis accroché, j’ai dépassé les 1er chapitres… et au final, je l’ai dévoré en une après-midi ! J’ai adoré, et j’en suis la première surprise !