Saga Famille Rossi : Salvatore Terminée
17.0
Bianca
On m’a élevée dans le respect des règles et des traditions, mais j’étouffe. Quand mon père me pousse au mariage pour éponger ses dettes, je sens le peu de libertés qu’il me reste m’échapper. Jusqu’à ce qu’un drame touche ma famille et que je me retrouve réellement prisonnière du puissant Chef de la Famille Rossi…
Salvatore
Seul, je me noie dans une routine en multiples teintes de gris. Le Manoir de mes ancêtres est une cage dans laquelle j’erre sans but, écrasé par le poids des responsabilités. Alors quand je secours cette femme, avec qui je n’ai pourtant échangé qu’une danse au mariage de mon frère, je ne me doute pas un instant qu’elle sera mon salut. Qu’elle deviendra cette lumière dont j’avais tant besoin pour me guider dans l’obscurité.
Bianca Calano est une Reine. Et je veux être son Roi.
Cette romance est une histoire indépendante autour du personnage de Salvatore Rossi.
Elle peut se lire séparément de la duologie principale : "La fiancée insolente" et "La mariée sans peur". Toutefois, il est conseillé de commencer par l'histoire d'Alessio avant de lire celle de son frère, Salvatore.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 327 pages | Sortie : 26 septembre 2024 | ISBN : 9782958991340