Suite à un étrange e-mail, Alice Royale, enquêtrice fraîchement libérée du Centre des Êtres Clonés, se rend dans une discothèque où Humains et Vampires se côtoient. Sa nature l'a dotée de facultés psi lui permettant l'immunité contre les attaques psychiques des créatures aux dents longues. Mais à peine a-t-elle accepté la mission qu'une autre se présente à elle... et son partenariat avec l'inspecteur Villard, spécimen masculin un brin chatouilleux et susceptible, risque fort de perturber la petite vie tranquille qu'elle menait jusque-là.
16.3
Saga Alice Royale
2012
Editions Sharon Kena (Bit-lit)
1er septembre 2012
28 Janvier 2017Psyche Tremens17 / 20Lire la chronique
13 Janvier 2017titiamagnusLire la chronique
06 Octobre 2015Chess16 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 30 Août 2021 à 02:45 Kirlan
J'ai abandonné ma lecture malgré le court récit. J'ai eu du mal avec le style qui pour moi est très pauvre, mais je sais que beaucoup de gens aime bien ce genre très "brut".
J'ai aussi trouvé que cela tournait beaucoup autour de l'attirance de tout le monde pour Alice qui met un peu mal à l'aise.
L'univers construit est sympa. -
18 / 20 Le 02 Janvier 2019 à 16:59 lecture-love
Un bon roman, un peu trop court pour moi. J'ai beaucoup aimé les différents personnages. Et le pantalon en cuir du hunter est excellent ! A mourir de rire.
Je conseille pour passer un moment de détente. -
17 / 20 Le 28 Janvier 2017 à 07:36 Psyche Tremens
Les protagonistes de Céline Mancellon ne sont pas foncièrement originaux, mais ils restent attachants ou intrigants, d'autant qu'ils sont loin dans ce premier volume d'avoir révélé tous leurs secrets et peut-être même, d'avoir tout vécu malgré leurs âges très respectables pour certains.
14 / 20 Le 04 Mars 2016 à 16:35 Midorii
J’avoue avoir commencé ce livre presque à contre cœur, un peu échaudée par mes dernières lectures provenant du même éditeur que j’avais trouvé beaucoup trop portées sur la romance à l’eau de rose pour moi. Dans cette histoire, nous avons aussi, bien évidemment, de « charmants » garçons forts intéressés par la demoiselle, mais cela ne constitue pas l’intrigue principale.