Callie & Kayden, tome 2 : RédemptionJessica Sorensen2015

Pour échapper à leur environnement et à leurs ennuis familiaux, Callie et ses amis Seth et Luke décident d’aller passer Noël en Californie. Ils emmènent Kayden avec eux. Ce sera l’occasion pour Callie de renouer des liens avec Kayden dont il s’est volontairement éloigné depuis qu’il a été hospitalisé. Entre confessions à cœur ouvert et étreintes passionnées, Callie et Kayden en arrivent à une conclusion : pour se libérer de leurs souffrances, il est temps pour chacun de faire éclater la vérité, de mettre leur passé de côté pour, enfin, pouvoir s’aimer…

Titre original : The Coincidence, book 2: The Redemption of Callie & Kayden (2013)

16.9

Saga Callie & Kayden Terminée

2015 Editions Hachette (Black Moon - Romance)

Traduit par Charlotte Faraday

1er juillet 2015

2014 Editions Sphere

13 février 2014

2013 Autoédité

2022 Editions BMR

4 février 2022

ISBN : B09MTTQF5Z

2015 Editions Hachette (Black Moon - Romance)

2013 Editions Grand Central Publishing

6 août 2013

2013 Editions Forever

30 juillet 2013

• avatar Lefleau85
    20 / 20 Le 26 Juin 2023 à 15:29 Lefleau85

Un deuxième tome encore plus profond que le premier, en même temps vu la fin du tome 1 on est obligé d'être complètement accro à cette saga.

• avatar lire-une-passion29
    20 / 20 Le 20 Avril 2022 à 22:30 lire-une-passion29

Cette relecture du tome 2 est aussi bien que ma première lecture <3 qu'est-ce que j'aime ce couple, cet amour entre eux, ce soutien, cette confiance. Et ce quatuor d'amis. Pouah. J'aime, j'aime, j'aime <3 tellement déçue que le tome 3 (et les tomes sur les autres Perso) ne soit jamais sorti en VF...

• avatar Jujuule
    16 / 20 Le 19 Février 2022 à 21:39 Jujuule

“Nos verres s'entrechoquent, scellant une promesse que nous ne tiendrons pas. J’aimerais que ces quelques jours soient emplis de rire et de soleil mais, au fond de moi, je sens qu’un orage approche.”

• avatar Les_lecturesdecoco
    18 / 20 Le 12 Février 2022 à 13:27 Les_lecturesdecoco

Une superbe lecture ! Malheureusement la suite n'est pas encore traduite et c'est regrettable. J'espère que BMR publiera la suite car la fin de ce livre m'a donner envie de découvrir l'histoire de Luke !

• avatar So-Popie
    19 / 20 Le 27 Janvier 2018 à 01:11 So-Popie

Je viens de lire ce livre d'un coup pendant 3 heures d'affilé ! Je ne sais pas quoi dire à part waouw ! Ce deuxième tome est une avalanche d'émotions. J'ai été vraiment touchée par la souffrance des personnages et émue par leur force mutuelle de vouloir s'en sortir. Callie & Keyden sont vraiment faits l'un pour l'autre. Un coup de coeur pour moi !