Les Montgomery et les Armstrong, tome 2 : La force d'aimerMaya Banks2014

Genevieve McInnes est enfermée derrière les murs fortifiés du donjon des McHugh, captive d'un laird cruel qui a pris plaisir à la ruiner de toutes les manières possibles aux yeux des hommes. Mais quand Bowen Montgomery surgit pour venger son clan, Geneviene réalise que son esprit a peut-être été plié à la volonté d'un autre, mais n'a pas pour autant été brisé. Pourtant, le chemin de la liberté demeure incertain. Incapable de supporter la honte de retourner vers sa famille qui la croit morte ou bien d'abandonner le clan McHugh à un nouveau laird, Genevieve opte pour une vie paisible au sein d'une abbaye. Mais la rude sensualité de Bowen éveille quelque chose en elle, quelque chose de brûlant, quelque chose de bien trop tentant...

Bowen a saisi le donjon de son ennemi, mais il n'était pas prêt à cette femme recluse qui va capturer son coeur. Il est intrigué par sa détermination, sa beauté et sa force tranquille. Mais la courtiser ne sera pas chose aisée. Car aimer Geneviene signifie lui rendre cette liberté qui lui a été volée... même si cela veut dire la perdre à jamais.

Titre original : The Montgomerys and Armstrongs, book 2: Highlander most wanted (2013)

16.8

2014 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Paul Benita

27 août 2014

• avatar Anonymous_Famous
    5 / 20 Le 17 Janvier 2020 à 14:08 Anonymous_Famous

Même problème que le tome précédent : aucun style. Livre écrit à la va-vite avec des personnages non creusés, et un fond historique complètement absent.

• avatar Marienkäferschen
    15 / 20 Le 15 Août 2018 à 13:04 Marienkäferschen

Un tome 2 dans la continuité du 1er, encore une belle romance historique écrite avec la plume de Maya Banks. Cette histoire nettement plus sombre que le tome 1 apparait plus en adéquation avec l'idée que je me fais de l'Ecosse à cette époque. En tout cas, j'ai adoré me replonger dans les Highlands avec les Montgommery, les Armstrong et les McInnis !

• avatar didinegc
    18 / 20 Le 11 Juillet 2018 à 15:18 didinegc

J'ai de nouveau beaucoup aimé retrouver la plume de Maya Banks qui ne m'a pas déçue ! Cette romance historique est addictive, les personnages sont attachants et pas gnan-gnans !! Je la recommande vivement et je suis triste de voir qu'il n'y a que 2 tomes pour l'instant !

• avatar Paulines readings
    15 / 20 Le 07 Février 2018 à 19:54 Paulines readings

Une romance historique sympathique. C'est certes parfois un peu mièvre mais j'ai passé un bon moment. Dommage qu'il n'y ai pas de tome 3 de prévu pour le moment.

• avatar Ichmagbücher
    17 / 20 Le 15 Août 2015 à 23:53 Ichmagbücher

Encore un bon moment avec les Montgomery et les Armstrong, même si j'ai préféré le premier. Hâte de découvrir le tome 3 !