Trahie par Simon et par l’ensemble du Cercle félin, Isabelle part avec Alexander en Angleterre.
Loin des siens et plongée dans un tout autre univers, elle apprend à la dure les règles de ce nouveau clan. Et elle n’est pas au bout de ses peines. Bientôt, la lune sera pleine, et elle devra se soumettre afin de devenir un membre en règle des Black Tigers. Avant que ses pensées ne soient accessibles aux autres, elle tente de chasser le souvenir de Simon et de s’adapter à sa nouvelle vie.
Mais quelle est sa place ?
En devenant la femme Alpha, pourra-elle aider Alexander à devenir un grand chef ? Le guider pour qu’il améliore la vie de son clan ? N’est-ce pas là un destin plus honorable que de fuir, au risque d’entraîner le Cercle félin dans une guerre?
Mais quelle est sa place ?
16.2
2014
Editions AdA
21 Juin 2016Jess Swann14 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 28 Juin 2016 à 00:13 Poupa
J'ai adoré cette trilogie ! Isabelle m'a embarquée avec tout du long ! Un monde bien expliqué! On accroche de suite. Aaaaaah j adore les metamorphes !