5.0
MAUVAIS
C'est donc au travers de l'histoire de Chloé que Sarah du Breuil nous expose l'expérience qui lui a permis de se reconstruire et d'être aujourd'hui une femme assumée et épanouie.
* * * * * * *
La vie de Chloé a basculé à 22 ans. Le jour où elle a rencontré son futur mari. Un pervers narcissique dont elle est bien la seule à ne pas avoir décelé ce trait de caractère.
2 ans plus tard, elle divorce et se retrouve seule avec son petit garçon.
Elle est libre certes. Mais toute sa vie est à reconstruire. Elle n'a plus aucune estime d'elle-même. Elle est en ruine.
Cette jeune mère célibataire de 35 ans essaie de reprendre confiance en la vie, soutenue par sa famille et ses amis.
2016 Editions 7 écrit
Langue française | 352 pages | Sortie : 11 septembre 2015 | ISBN : 978 2 36849 928 3
Marie Reads Le 02 Mai 2017 à 15:26
Très très déçue. Ce livre n'est pas un roman mais un recueil de chroniques du blog également tenu par l'auteure. Je m'attendais à un approfondissement du sujet "les célibattantes" style Bridget Jones et bien non ! Les situations sont énumérées sans être racontées beaucoup de répétitions, pleins de clichés sans humour, de lieu commun, bref j'ai pas aimé. D'un ennui. Beaucoup de mal à aller au bout.