5 filles, 3 cadavres mais plus de volant / Cinq filles, trois cadavres mais plus de volantAndrea H. Japp2009

Cinq copines partagent depuis toujours leurs déboires professionnels et sentimentaux : Emma la blonde pulpeuse en mal d'enfant, Nathalie la mère au foyer qui vient de se faire plaquer, Hélène la tête chercheuse qui a fait de son absence de diplomatie une arme redoutable, Charlotte la psy qui finit toujours par coucher avec le plus gratiné de ses patients, et enfin Juliette, l'esthéticienne qui dorlote une clientèle masculine triée sur le volet. Le jour où Charlotte découvre un cadavre enchaîné au volant de sa voiture, elle panique et appelle immédiatement ses amies à la rescousse. Très vite, elles échafaudent un plan mais se retrouvent prises dans des histoires qui les dépassent largement, d'autant plus que d'autres cadavres s'en mêlent et que le premier a disparu... Quand la reine du crime s'attaque à la chick lit, autant dire qu'on s'amuse drôlement et qu'on tourne les pages aussi vite qu'on engloutit un macaron !

12.6

FAIBLE

• avatar heleneducauteur
    14 / 20 Le 22 Juillet 2014 à 02:16 heleneducauteur

Sympa mais je préfère très largement les thrillers historiques de Mme Japp.

• avatar Dawn
    Le 23 Janvier 2013 à 10:06 Dawn

J'ai beaucoup aimé ce livre détente, léger et très rapide à lire.

• avatar Morgane1491
    4 / 20 Le 14 Janvier 2013 à 22:49 Morgane1491

Grosse deception pour moi également ! J'ai lu un tiers également et je n'accroche pas du tout malheureusement !

• avatar Shiva
    5 / 20 Le 08 Janvier 2013 à 17:53 Shiva

Je ne rejoins malheureusement pas tous les avis positifs. J'abandonne ce livre, je me suis forcée pour en lire au moins un tier, mais je le trouve beaucoup trop mou et absolument pas drôle. Grosse déception pour moi.

• avatar cynthia85
    Le 30 Octobre 2012 à 12:41 cynthia85

Vraiment un bon livre ! Je n'ai pas vu le temps passer en le lisant ! Je le recommande !

Andrea H. Japp