Peut-être que ça a toujours été hors sujet.
Deux jours avant de partir passer Noël dans la famille de Neal à Omaha, Georgie lui annonce qu'elle ne partira pas. Elle écrit pour la télévision, et elle doit travailler sur sa série ; elle doit rester à Los Angeles. Elle sait que ça agacera Neal - Neal est toujours agacé par ce que fait Georgie - mais elle ne s'attendait pas à ce qu'il prenne leurs filles sous le bras et parte sans elle.
Quand son mari et leurs filles partent pour l'aéroport, Georgie se demande si elle a finalement dépassé les bornes. Si elle a tout gâché.
Cette nuit, Georgie découvre un moyen de communiquer avec le Neal du passé. Ce n'est pas vraiment comme du voyage dans le temps, mais elle a l'impression d'avoir l'opportunité de sauver leur mariage avant qu'il n'ait commencé.
Est-ce que c'est ce qu'elle est supposée faire ?
Ou est-ce que Georgie et Neal seraient plus heureux si leur mariage n'était jamais arrivé ?
Titre original : Landline (2014)
14.4
27 Mai 2015Le coin lecture d'Heloise8 / 20Lire la chronique
16 Avril 2015Tahicha17 / 20Lire la chronique
16 Mars 2015manuvdw17 / 20Voir la vidéo
14 / 20 Le 07 Août 2018 à 14:31 ptit-pimousse
Un livre "doudou" très sympa et facile à lire. Je le recommande en période hivernale, avec plaid et thé brûlant :) Ce n'est pas celui que j'ai préféré de l'auteur néanmoins. J'ai trouvé que c'était un peu lent. Les personnages sont sympathiques et attachants.
16 / 20 Le 04 Mars 2018 à 16:50 isalitdeslivres
Rainbow rowell est vraiment une auteur doudou ses livres se lisent très vite un peu comme nora roberts j'ai beaucoup aimé et j'ai hâte de lire ses autres romans
14 / 20 Le 01 Février 2018 à 15:03 MysticGirl
Je sais pas trop quoi penser de ce livre ... J'avais qu'une envie c'est de le finir au plus vite pour passer à autre chose. C'est lent, il n'y a pas d'action intéressante, la fin m'a déçu ! Seul point positif, j'ai bien aimé le personnage de Georgie, mais plein de questions reste sans réponse pour moi
14 / 20 Le 04 Janvier 2018 à 20:57 littlemeggy
L’intrigue ne m’a pas convaincu et j’ai eu beaucoup de mal avec les personnages... cependant, c’est un livre qui est sympa à lire en période de Noel. La plume est simple et fluide, et même si je n’ai pas trop accroché, j’ai lu ce livre rapidement et facilement.
12 / 20 Le 07 Octobre 2017 à 17:32 unetouchedindecision
Une romance sympathique. On passe un bon moment en compagnie des protagonistes bien que parfois frustrée par tant de quiproquo et d'opportunités manquées et gâchées. Une fin peut-être trop prévisible. Le fil conducteur du téléphone n'est pas assez poussé à mon goût et les personnages pas assez développés. Dommage...