Action ou véritéM. J. Arlidge2023

Personne n’est à l’abri. Alors que la pandémie du Covid-19 bat son plein, une vague de criminalité frappe Southampton. Un incendie parti de rien. Un vol de voiture qui a mal tourné. Un meurtre dans un parc. Aucun indice ne semble rapprocher ces évènements, pourtant quelque chose les relie. Au cours de son enquête, Helen comprend que chaque délit n’est qu’une minuscule pièce d’un puzzle machiavélique qui, petit à petit, prend forme. Helen va-t-elle devoir, pour la première fois de sa carrière, s'avouer vaincue par une affaire à l'ampleur et à la complexité comme elle n'en a jamais connues ?

Titre original : Truth or Dare (2021)

16.1

2024 Editions 10/18

Traduit par Séverine Quelet

1er février 2024

2023 Editions Les Escales (Noires)

2 février 2023

2023 Editions Les Escales (Noires)

février 2023

2021 Editions Orion Books

24 juin 2021

ISBN : B08QHSP8ZS

• avatar Superjojo35
    14 / 20 Le 28 Août 2024 à 13:46 Superjojo35

Roman tout juste correct. Un peu déçu, certes on ne s'ennuie pas et les chapitres défilent à toute allure et s'enchaînent mais l'histoire manque de profondeur et surtout d'originalité. On se retrouve parfois un peu perdu avec tous les personnages principaux, j'ai préféré les précédents romans de cet auteur.

• avatar latornadedespages
    17 / 20 Le 23 Avril 2024 à 21:57 latornadedespages

Encore un tome addictif, bien rythmé et très haletant. L'auteur nous bombarde encore de multiples rebondissements durant une enquête riche en suspects ! J'aime toujours autant suivre Helen Grace à travers ses pensées pour trouver la vérité. La fin m'a vraiment étonné je ne m'attendais pas à ce que ça finisse comme ça, j'ai encore plus hâte de lire la suite !

• avatar posidonie
    15 / 20 Le 19 Février 2024 à 09:23 posidonie

Une bonne enquête riche en rebondissements mais la psychologie de nos personnages s'essouffle, ce qui les rend plus ou moins agaçants à certains moments de l'intrigue. Néanmoins, j'aime toujours ce rendez-vous de début d'année avec Helen Grace et j'aurais plaisir à continuer cette saga l'année prochaine.

• avatar aurlie1924
    15 / 20 Le 14 Février 2024 à 18:08 aurlie1924

J’aime beaucoup cette saga mais j’ai été un peu déçue par ce tome! Le final, par contre, donne envie de se procurer très vite le tome 11

• avatar Reno_ThrillerAddict
    19 / 20 Le 14 Février 2024 à 18:07 Reno_ThrillerAddict

Ce livre est magistral. Pour moi, le meilleur de la saga !
    Le chronique sur mon blog :)