Alice Royale, tome 1 : Le lapin blancCéline Mancellon2012

Section paranormale des forces de l'ordre de Lauriennas.

Suite à un étrange e-mail, Alice Royale, enquêtrice fraîchement libérée du Centre des Êtres Clonés, se rend dans une discothèque où Humains et Vampires se côtoient. Sa nature l'a dotée de facultés psi lui permettant l'immunité contre les attaques psychiques des créatures aux dents longues. Mais à peine a-t-elle accepté la mission qu'une autre se présente à elle... et son partenariat avec l'inspecteur Villard, spécimen masculin un brin chatouilleux et susceptible, risque fort de perturber la petite vie tranquille qu'elle menait jusque-là.

16.3

2012 Editions Sharon Kena

• avatar aeyrine
    19 / 20 Le 31 Décembre 2012 à 16:18 aeyrine

J'ai adoré ! vite vite la suite lol

• avatar thebrookehaley
    20 / 20 Le 06 Décembre 2012 à 12:49 thebrookehaley

véritable coup de coeur. J'ai adoré le personnage d'Alice

• avatar melicia
    16 / 20 Le 06 Décembre 2012 à 08:58 melicia

Encore une confirmation que Celine Mancellon est une super auteur j'en suis fan !!!!

• avatar Aliwales
    17 / 20 Le 10 Novembre 2012 à 22:14 Aliwales

J'ai adoré, quelques fautes d'orthographes sans grande conséquence. Une enquète rythmée, une héroïne très attachante, de l'humour et de la dérision à tout va ! Bref un très bon 1er roman qui pose les bases de l'histoire qui devrait se dérouler sur 3 tomes visiblement ! Contrairement aux dires du comm. précédent, l'intrigue n'est pas "bâclée", elle vient à peine de commencer ! A lire et savourez !

• avatar reveanne
    1 / 20 Le 10 Novembre 2012 à 18:16 reveanne

L'idée est sympa, l'héroïne a du potentiel, mais c'est très mal exploité, l'intrigue est bâclée et il y a énormément de fautes de syntaxe qui rendent la lecture fastidieuse.

Céline Mancellon

Roman | Bit-lit