Titre original : Ayashi no Ceres, book 01 (1996)
15.9
31 Octobre 2012lorraine.r20 / 20Lire la chronique
08 Mai 2011Yumiko20 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 08 Décembre 2021 à 01:45 Fleur de sakura
Relecture d'un manga que j'avais adoré à l'époque. Une mangaka pour lesquelles j'apprécie beaucoup ses œuvres. Une série qui parle d'une légende dans sa version asiatique des nymphes célestes. Réincarnation, combat, vengeance, amour ect... Tous les styles sont réunis pour que cette histoire plaise à tout le monde. Ce premier tome pause bien les bases. Les dessins sont toujours aussi beaux.
15 / 20 Le 31 Octobre 2021 à 14:44 Stephanie-lecture
Un premier tome sympathique, totalement dans l'univers de l'autrice. Hâte d'en découvrir plus.
14 / 20 Le 06 Mai 2020 à 00:43 Gel
Relecture d'une série de mon adolescence. Un 1er tome d'introduction sympathique qui lance rapidement l'histoire dans une direction fantastique. L'héroïne se révèle être l'héritière de pouvoirs bien mystérieux et est pourchassée par sa famille. L'action bat son plein et même si pour l'instant la plupart des persos sont survolés, j'ai hâte d'en apprendre plus sur eux (notamment sur Toya et Aki).
17 / 20 Le 24 Novembre 2018 à 10:55 lamandarine
Très bon premier tome qui met bien en place l'histoire qui promet d'être intéressante.
Aya est un peu tête à claques, mais c'est ce qui fait son charme aussi. Elle apporte une touche d'humour dans cette histoire. -
15 / 20 Le 26 Juin 2018 à 23:17 Mopraha
Un premier tome intriguant. Un shojo qui s’annonce fort en action mais qui sait être drôle aussi. Seul la possibilité d’un triangle amoureux ne me réjouit pas trop mais nous verrons bien.