Pour l’agent sportif Myron Bolitar, c’est une nouvelle enquête semée d’embûches qui commence. Qui avait intérêt à tuer Valérie ? Et pourquoi celle-ci a-t-elle cherché à le joindre la veille de son assassinat, après un long silence ? Quel rapport enfin entre elle et le protégé de Myron, Duane Richwood, la star montante de la raquette américaine ?
Personne ne semble très enclin à répondre à ces questions. Alors quand la mafia et un sénateur véreux s’en mêlent, Myron comprend que le jeu va être décisif…
Titre original : Drop Shot (1996)
14.6
209 Editions VDB
Lu par José Heuzé et Véonique Groux de Miéri
25 mars 2009
15 / 20 Le 12 Mai 2022 à 17:52 the black angel
On retrouve avec plaisir, l' agent des joueurs, Myron Bolitar. Un intrigue bien ficelée. Une plume fluide et addictive
13 / 20 Le 28 Avril 2022 à 09:41 mellecupoftea
Le personnage de Myron m’a un peu saoulée dans ce tome là … C’est le genre de mec blasé qui roule un peu des mécaniques pour se donner un genre (c’est l’impression que ça donne) et qui fait une enquête pour découvrir qui a tué une joueuse de tennis. Ex-sportif, ex-agent du FBI et apparement dans ce tome là il peut aussi être avocat … C’est donc l’équivalent masculin de Barbie il semblerait !
15 / 20 Le 19 Juillet 2020 à 20:09 leslivresetcie55
J'ai bien aimé ce roman même si je trouve qu il manquait quelque chose.
Par contre, ce livre m'a donné envie de lire encore plus d'Harlan Coben. -
13 / 20 Le 21 Janvier 2020 à 00:56 Litetvit
J'ai trouvé ce polar moyen et dû mal à me retrouver dans les personnages et dans l'intrigue... Malgré tout, les personnages Myron et Win, dont les dialogues sont excellents et drôles ont fait de ce policier, une lecture divertissante. Je préfère Harlan Coben dans le thriller ????
Le 18 Octobre 2019 à 18:27 Setsuka
Même si l'intrigue est simple, j'ai pris plaisir à lire cette deuxième enquête. Myron est juste impayable, les dialogues sont toujours aussi savoureux et je suis complètement gaga de Win !