De son côté, Legoshi se rend compte au cours d'un duel amical qu'il n'a plus aucune puissance dans les mâchoires ! C'est qu'il a cessé de se battre comme un carnivore, avec ses crocs, pour concentrer sa force dans ses pattes. Ce n'est plus qu'une question de temps avant que l'assassin de Tem soit débusqué... et peut-être que le loup aura une chance de l'emporter, à présent !
Titre original : Beastars, book 9 (2018)
17.6
2020 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Anne-Sophie Thevenon
5 mars 2020
18 / 20 Le 25 Janvier 2022 à 21:37 Esther42
Nous voici dans le tome 9 de Beastar. Comment en parler sans trop en divulguer... Reprenons depuis le début, nous sommes dans un Lycée privé où nous suivons la vie de différents élèves. Il ne faut pas oublier que les élèves sont des animaux et que tous vivent ensemble, carnivore comme herbivore. Voici pour la présentation de la série.
17 / 20 Le 21 Avril 2021 à 09:41 Wonderbooks_
Un très bon tome encore une fois. J'accroche toujours autant à l'intrigue, à l'évolution des personnages et leurs relations ainsi que l'atmosphère sombre de l'univers. Cependant, on sent que c'est un tome de transition : l'intrigue part un peu dans tous les sens. De même, je n'ai pas été très surprise par la grande révélation du tome.
18 / 20 Le 01 Juillet 2020 à 19:42 Fazelle
Ce tome est très diversifié. Il y a beaucoup de révélations qui concernent un peu tous les personnages. Excellente lecture.
17 / 20 Le 28 Juin 2020 à 11:19 Melachi
Un tome très intéressant qui continue d'avancer vers un monde assez glauque et sombre ! Au premiers tomes je n'imaginais pas qu'on irait vers vers cette destination, mais c'est tellement prenant ! Le contenu devient de plus en sérieux.. le passé de legoshi, la relation entre tem et rizu ! Très très bien mené.. vivement la suite !!
18 / 20 Le 07 Juin 2020 à 13:28 JillHarper
Définitivement une de mes séries préférées. Le nombre de sujets complexes d’actualité traités par la mangaka ne cessera jamais de m’impressionner. Du génie.