Au milieu des haines et des peurs viscérales, qui s'emparera du trône du Beastar ?
Même si sa mission a failli lui coûter la vie, Legoshi est toujours décidé à arrêter Melon... Il suit sa piste jusqu'à une petite plage, se précipitant dans le piège que l'hybride lui tend. Jeté dans l'océan, ligoté à une chaise et les pieds dans le ciment, le loup gris semble dans une situation désespérée !
Heureusement, les leçons de Sagwan, le phoque excentrique qu'il a pour voisin, lui permettent de convaincre un requin de le ramener à la surface. Le gang des Lions lui révèle alors l'existence d'une mystérieuse civette dont l'aide pourrait lui être précieuse, mais ce nouvel acteur paraît bien peu fréquentable...
Titre original : Beastars, book 17 (2020)
17.7
2021 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Anne-Sophie Thevenon
1er juillet 2021
Ce manga ne me décevra pas, décidément ! Entre actions et émotions, il sait m'embarquer à chaque fois !
Un super tome ! Le personnage de Legoshi est tellement incroyable. Je l'adore ! On se rapproche petit à petit de la fin, plus que quelques tomes... En tout cas vivement le tome 18 !
Encore un coup de coeur ! A 4 tomes de la fin, l'autrice accélère son propos, faisant se rejoindre l'ensemble de fils de son intrigue. Ce fut un bonheur de retrouver le duo Louis-Legoshi, le premier s'acceptant enfin. Ce fut magique de suivre l'évolution de la relation Legoshi-Haru, avec le premier qui a une révélation. Mais ce fut encore plus fort de voir Legoshi affronter Melon.Tellement intense