Beastars, tome 21Paru Itagaki2022

Haru est décidée à passer les fêtes avec celui qu'elle aime, mais Legoshi est en plein entraînement... Il réussit finalement à donner la priorité à la lapine, qui se rapproche un peu plus de lui. Le jour de Bonne Chair, il est prêt : grâce à l'aide de Louis, il fait brûler une flamme où se mêlent les sangs des carnivores et des herbivores !

Ses premiers opposants sont les varans de Komodo du gang Venin. Difficile pour l'adolescent de les voir comme des ennemis, car ils lui rappellent son grand-père, de la même espèce... Sa persévérance et son empathie lui permettent cependant de gagner le respect des reptiles, qui choisissent de lui laisser la victoire. Il reste trois clans à affronter... Qui seront les prochains adversaires du loup gris ?

Titre original : Beastars, book 21 (2020)

17.8

Saga Beastars Terminée

2022 Editions Ki-oon (Seinen)

3 mars 2022

• avatar The Books of Manon
    Le 05 Mars 2022 à 18:57 The Books of Manon

Je viens de terminer l'avant-dernier tome de cette série. J'ai hâte de voir le grand final et en même temps je n'ai pas du tout envie de dire au revoir aux personnages. En tout cas j'espère que la fin sera à la hauteur de tout le reste. J'ai hâte !