Calendar girl, tome 03 : MarsAudrey Carlan2017

Avant de s’envoler vers sa prochaine mission, Mia fait un petit séjour à Las Vegas où elle retrouve sa soeur et sa meilleure amie. Elle en profite pour aller rendre visite à son père qui est toujours dans le coma. Elle a rendez-vous avec son usurier pour lui remettre le deuxième versement, et cette rencontre n’est pas des plus sympathiques ! Mais la voilà à nouveau dans un avion, direction Chicago, pour y retrouver le bel Anthony Fasano, propriétaire d’un restaurant italien.

Titre original : Calendar Girl, book 03: March (2017)

15.5

Saga Calendar girl Terminée

2018 Française Editions Le Livre de Poche

28 février 2018

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

2 mars 2017

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

• avatar AlexandraHo
    18 / 20 Le 01 Mai 2018 à 11:25 AlexandraHo

j'ai vraiment beaucoup aimé ce troisième tome car il changeait des précédents. J'avais peur que l'on retrouve toujours le même schéma mais celui-ci varie beaucoup et c'est vraiment bien. J'ai adoré Tony et Hector et j'aime toujours autant Mia. Puis j'ai adoré retrouver Wes! L'histoire se développe dans ce tome et c'était nécessaire. J'ai bien aimé ce mois de mars :)

• avatar Sookies
    17 / 20 Le 06 Avril 2018 à 18:29 Sookies

J'ai passé un meilleur moment de lecture que je ne l'imaginais avec Mia et son challenge de folie qui pour le moment se déroule plutôt bien. Il y a eu de belles découvertes et retournements de situations dans ce tome-ci. Ce qui m'a permis de ne pas trop m'attarder sur certains détails, enfin j'ai essayé du moins...

• avatar deborahbts
    16 / 20 Le 29 Mars 2018 à 23:48 deborahbts

Le troisième tome est pour le moment celui que j'ai préféré même si encore une fois je lui trouve plusieurs défauts mais ce qui m'a fait un peu plus apprécié ma lecture est sûrement la relation entre Anthony et Hector, même si je trouve les personnages et leur histoire un peu "cliché", je suis toutefois contente que l'auteure ait parlé de ce sujet même s'il n'est pas assez exploité selon moi.

• avatar Stellaabook
    Le 29 Mars 2018 à 21:29 Stellaabook

Un 3eme tome un peu trop rapide et bâclé à mon gout on a pas le temps de voir 'le mois de mars" passé qu'elle annonce déjà que c'est leur derniere soirée ensemble ... j'ai moins accroché j'ai trouvé tony trop cliché j'ai nettement préféré le 2 qui nous apprend plus de chose sur l'amour, les différentes façon d'aimer et surtout de s'aimer soit même je continue tout de même la série

• avatar Une Lectrice de plus
    17 / 20 Le 20 Mars 2018 à 21:01 Une Lectrice de plus

J'aime toujours autant retrouvé Mia !