Anton Santiago, ou plutôt Latin Lov-ah de son nom de scène, a la beauté du diable, un corps de rêve, danse comme un dieu et met toutes les femmes dans son lit.
Il est joueur, brute, et Mia ne rêve que de s’allonger dans son lit. Il l’attire énormément et elle pense aussi que tomber dans ses bras lui changera les idées.
Elle a été engagée pour jouer les séductrices mais, au bout du compte, c’est elle qui est tombée sous le charme du latin lover.
Titre original : Calendar girl, book 7: July (2015)
15.1
12 Mai 2020Lesaventuresdelea17 / 20Lire la chronique
23 Août 2019Froggy8018 / 20Lire la chronique
23 Juillet 2019la tasse ebrechee14 / 20Lire la chronique
9 / 20 Le 02 Janvier 2025 à 17:57 ingridpetitpois
Franchement je ne m'attendais pas à grand chose mais c'est pas mal... Mia montre enfin qu'elle peut être vulnérable, elle arrive à s'ouvrir et à se confier.
15 / 20 Le 10 Novembre 2022 à 09:41 ZemyThan
Le sujet abordé est grave et cela est très bien traité. Je suis très surprise de la tournure que prend l'intrigue amoureuse de Mia. A suivre, j'ai peur que la suite n'ai plus d'intérêt.
10 / 20 Le 27 Janvier 2022 à 14:39 Dino-books
On tourne en rond et c'est navrant. Cette fois, l'histoire était un peu plus intéressante que le mois précédent, mais c'était pas folichon non plus. Les deux seules raisons pour lesquelles je continue cette saga, sont d'une part que je vais connaître le mot de la fin quant au papa de Mia, mais aussi et surtout parce que je possède la saga complète dans ma PAL....
15 / 20 Le 25 Juillet 2021 à 16:18 Salomette68
Une bonne lecture qui d’ailleurs devrait changer le reste de la série au vue de l’évolution de la relation entre Mia et Wes