Lorsque Lewis se retrouve avec trois meilleurs amis en couple et une stagiaire à former pour la relève des Campus Drivers, son dernier semestre à la fac prend une allure de cauchemar. Sans compter que la stagiaire en question n'a rien de l'élève parfaite !
En débarquant dans une nouvelle université, Amy a promis à sa soeur de se tenir aussi loin que possible des ennuis. Alors, quand Lewis Conley lui propose une période d'essai en tant que chauffeur, c'est l'occasion rêvée de se ranger... Et de passer du temps avec celui pour qui elle craque malgré elle.
Mécanicienne hors pair, elle va devoir apprendre à ses dépends que la mécanique du coeur est encore plus complexe qu'il n'y paraît.
Quant à Lewis, la course sauvage dans laquelle Amy va l'entraîner risque de le faire dévier de sa trajectoire toute tracée.
17.4
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
6 janvier 2022
2020 Editions Hugo & Cie (New romance)
5 novembre 2020
2020 Editions Hugo & Cie (New romance)
5 novembre 2020
2021 Editions Audible studios
Lu par Ariane Brousse, Valentin du Caynes
16 décembre 2021
ISBN : B09NBW1KPF
C’est une honte tellement ce fut un coup de cœur ! J’ai adoré ce troisième opus. Lewis est très attachant malgré son apparence je m’en foutiste et Amy est une dur à cuire. Ils forment un duo de choc, j’ai beaucoup aimé leurs reparties. Leur relation est différente de celle de Don et Carrie ou encore Lane et Lois mais elle n’en est pas moins forte, au contraire, elle est géniale. Bravo Camille !
Quel plaisir de retrouver les campus drivers ! J'ai adoré Lewis et Amy les deux sont à mourir de rire ! Je ne me suis pas ennuyée une seule seconde.
Je suis triste de laisser cette petite bande d'amis. Mais toutes les bonnes choses ont une fin.
Une saga coup de cœur, avec un fond de belles voitures, beaucoup d’humour, beaucoup d’émotions et surtout beaucoup d’amour.