Campus Drivers, tome 4 : Love MachineC.S. Quill2023

Lorsque les Campus Drivers débarquent à Miami, Lewis et ses acolytes décident de nouer un partenariat prometteur avec une application qui cartonne : la Love Machine. Conduire les étudiants c’est bien, mais les accompagner à leurs premiers rencards, c’est encore mieux ! Sauf pour Rafael Torres. Voir de l’amour dégouliner sur sa banquette arrière et un petit coeur pendre à son rétroviseur, très peu pour lui ! Il n’a pas signé pour ça en intégrant la nouvelle équipe des Campus Drivers. Juliet Monroe, elle, donnerait tout pour ne pas monter à bord de la voiture de Rafael. Mais ses frères et soeurs ne lui laissent pas vraiment le choix. Il est selon eux temps pour elle de faire de nouvelles rencontres, et ce partenariat entre les Campus Drivers et la Love Machine tombe à pic.Rafael et Juliet veulent à tout prix éviter la sortie de route, mais à trop se protéger, ils risquent de passer à côté du virage de leur vie.

17.7

Saga Campus Drivers Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

4 septembre 2024

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

24 mai 2023

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

24 mai 2023

16 octobre 2023

ISBN : B0CJVC971Q

• avatar Wenfly26
    18 / 20 Le 12 Mars 2025 à 15:35 Wenfly26

Comme toujours j'adore la plume de CS QUILL !
    J'ai adoré ce tome avec Raph et Juliet, leur punchline et l'amitié naissante avec un soupçon de secret, pépite.

• avatar Val17
    15 / 20 Le 16 Février 2025 à 15:37 Val17

L'ecriture est toujours aussi drôle, mais j'ai trouvé ce nouveau tome un peu en dessous de ses prédecesseurs. Je trouve que la relation prends trop son temps et fini par tourner en rond, pour qu'au final, la fin s'enchaine trés vite

• avatar Bookiwistiti
    18 / 20 Le 14 Février 2025 à 08:44 Bookiwistiti

Un plaisir de découvrir l nouvelle génération de Drivers. J'avais peur, après avoir autant aimé les 3 premiers tomes de découvrir que c'était duréchauggé par exmple. Et pas du tout. L'autrice arrive à nous sortir de nouveaux personnages avec des caractères, des vies ... différentes. Et j'ai particulièrement aimé Raf & Juliet de part leur passé compliqué et leurs âmes à reconsruire.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 22 Janvier 2025 à 11:38 Tachan

Ma rencontre avec la nouvelle génération de drivers si elle est moins rigolote que la première n’en fut pas moins touchante. J’ai adoré assister à l’éclosion de cette amitié si particulière entre deux personnages qui cherchaient à se protéger des autres et d’eux-même mais qui vont dépasser cela ensemble, avec morgue, tendresse et passion.

• avatar IYMP
    Le 05 Janvier 2025 à 18:14 IYMP

Ce 4ème tome m'a procuré un véritable plaisir de lecture. Que ça soit les personnages, l'univers que j'ai pris grand plaisir à retrouver, Rafael & Juliet, leurs piques, leur amitié. Tous les deux ont un lourd passif et de voir l'entraide mutuelle entre eux c'était magnifique. Les joutes verbales entre tous les personnages m'ont beaucoup faites rire. J'ai déjà hâte de me plonger dans le suivant.