Saga Chroniques à l'encre rouge Terminée
15.9
Titre original : The wicked quills of London, book 1: Forever your earl (2015)
2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Langue française | Traduit par Agnès Girard | 409 pages | Sortie : 28 février 2018 | ISBN : 2290157023
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 18 Avril 2018 à 11:13
Malgré des débuts compliqués, j’ai vraiment passé un très bon moment à suivre la construction des personnages, de leur romance et de leur enquête. Je suis complètement tombée sous le charme de Daniel, cet homme droit et chevaleresque et d'Eleanor, cette femme libre qui s'assume. J’ai beaucoup aimé les personnages qui gravitent autour d’eux et je compte bien les revoir dans les prochains tomes.Ileen Le 18 Juin 2022 à 21:30
L’histoire interpelle par le fait de suivre une journaliste et un aristocrate dans les lieux de débauche de Londres, dans le but d’alimenter une série d’articles. Le roman m’a tout de suite convaincue, notamment pour ses protagonistes forts et la liberté qui anime l’un et l’autre. Le parcours d’Eleanor m’a énormément plu, tout comme ses amitiés, et je compte bien poursuivre la saga !