Lucius est beau, prévenant, élégant : ça ne fait aucun doute, Jessica va lui tomber dans les bras. Malheureusement, la fiancée en question a d’autres projets et pas la moindre envie de suivre un inconnu en Roumanie, tout prince vampire qu’il soit. En nous racontant ses aventures avec un humour décapant, Jessica nous livre un guide pratique pour se débarrasser d’un vampire amoureux. Mais alors qu’elle invente tous les stratagèmes pour dégoûter Lucius, Jessica pourrait bien se retrouver prise à son propre piège. Prudence, les vampires peuvent se montrer très… persuasifs.
Titre original : Jessica's guide to dating on the dark side (2009)
15.9
Saga Comment se débarrasser d'un vampire amoureux Terminée
05 Juillet 2011OdwyLire la chronique
05 Juillet 2011KrikriLire la chronique
01 Juillet 2011SayyadinaLire la chronique
28 Juin 2011LiliFlower66Lire la chronique
20 Juin 2011ImagIn10 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Août 2011 à 16:37 Maud
J'ai aimé ce livre, mais je trouve que le titre ne correspond pas vraiment au livre... Mais c'est une lecture sympa!
11 / 20 Le 02 Août 2011 à 15:49 Joanskingdom
Très bonne histoire de vampires qui n'a rien à voir avec celles que l'on connaît.
16 / 20 Le 26 Juillet 2011 à 11:40 nane42
Une histoire qui sort de ce qu'on a l'habitude de lire . Un vrai régal.
20 / 20 Le 25 Juillet 2011 à 22:58 Pitch
Une vraie claque! Le début de l'histoire est tellement cliché, encore une autre histoire d'amour de vampires et pourtant celle-ci vous emporte, impossible d'arrêter la lecture avant de connaître la fin. Une excellente surprise!
Le 06 Juillet 2011 à 22:34 Lady K
C’est une saga qui commence déjà très bien et j’ai vraiment très envie de lire la suite pour connaitre l’évolution de l’intrigue et des personnages.