Saga Cupidon & Co Terminée
17.3
Mes trois hommes ont, chacun à leur manière, du mal à reprendre du poil de la bête depuis notre dernière confrontation avec nos ennemis.
Ensuite vient ma famille, qui me cause vraiment des soucis ! Entre une mère cachottière, l’arrivée d’un père aux intentions nébuleuses et ma rencontre avec des grands-parents aristocrates, une chose est sûre, je n’ai pas le temps de m’ennuyer.
Le pire reste à venir. En effet, notre enquête sur l’attaque terroriste prend une tournure pour le moins inquiétante. Il semblerait que nous devions sauver La Nouvelle-Orléans (et bien plus encore) de la folie d’un groupuscule extrémiste prêt à tout pour devenir le maître du monde.
Si les démasquer est chose faite, trouver ce qu’ils mijotent, à quelle date et par quel moyen les stopper en est une autre.
Heureusement qu’avec ma nouvelle famille et mes amis nous avons de la ressource, quoique, à bien y réfléchir, ce qui saurait nous aider pourrait tout aussi bien nous anéantir !
2023 [E-book] Editions Cyplog
Langue française | 278 pages | Format : ePub | Sortie : 17 mai 2023 | ISBN : B0C3Z6HRQC
cindyr Le 31 Mai 2023 à 08:24
Une duologie, une fantasy urbaine originale, un harem inversé ou chaque personnages appartiennent à des castes différentes, une romance paranormale captivante que je recommande sans hésitation, j’ai passer un super moment.Ileen Le 10 Octobre 2024 à 07:55
Une fin de duologie sympa, mais j’en attendais encore tellement plus … Pourtant, les développements étaient bien tournés, les rebondissements présents, les enjeux toujours plus importants … mais je crois que je n’ai pas (ou plus) accroché avec notre héroïne. Une relecture s’imposera, pour avoir peut-être une impression finale meilleure.sevelivresque Le 29 Avril 2025 à 12:42
Un second beaucoup plus chaud que le premier. L'évolution des personnages, l'intrigue et l'action est présente. J'ai vraiment aimé mais je trouve qu'il y a un peu trop de scènes intimes. C'est très bien écrit, agréable, il y a des rebondissements et des révélations.