Daisy Carter, tome 2 : Désastres assurésHelen Harper2025

Chasseuse de trésors ? Absolument. Riche et célèbre ? Pas encore.
Mon compte en banque est aussi vide que mes missions, et mes seuls assistants sont deux brownies surexcités.
Mais j’ai un atout : un brin de magie, une volonté de fer, et un radar à ennuis parfaitement calibré. Il ne me manque qu’un trésor à chasser.
Alors quand une gamine désespérée débarque avec une quête aussi dangereuse que lucrative, je fonce tête baissée. Un artefact ancien et puissant ? C’est pile dans mes cordes. Hélas, je ne suis pas la seule à le chercher. Entre des dragons cracheurs de feu, des vampires sanguinaires et des créatures sans pitié, je vais devoir la jouer serré si je veux le récupérer la première.
La course est lancée. Et cette fois, je ne suis pas seule. À mes côtés ? Hugo Pemberville, l’elfe le plus arrogant du monde. Quant à ma légère dépendance à la soie d’araignée… je gère.
Enfin, en théorie.

Titre original : Thrill of the hunt, book 2 : Fiendish Delights

16.0

2025 Editions MxM Bookmark (Moonlight)

24 septembre 2025

1 membre possède ce livre

• avatar Nororm
    16 / 20 Le 30 Septembre 2025 à 20:40 Nororm

J’ai passé un chouette moment. Daisy est un personnage que je prend vraiment plaisir à suivre (comme tous les personnages d’Helen Harper) mais j’ai apprécié qu’elle ait moins solitaire dans ce tome. Vivement la suite!

Helen Harper