Emma Bellamy : Aimant à problèmes, tome 6 : La marque du tueur
Helen Harper2025

17.4

Quand un meurtrier sadique s'attaque aux créatures surnaturelles de Londres, Emma reprend du service.

Un tueur tordu fait des ravages à Londres. Ce ne sont pas seulement les humains qui sont ciblés. Les vampires, les loups-garous et les pixies sont aussi en danger de mort.

J'ai été appelée pour aider, et je ne peux m'empêcher de penser que ces meurtres cachent quelque chose de macabre.

Pour résoudre l'affaire, il me faut naviguer entre les choix étranges d'un inspecteur et des indices obscurs. Jamais une enquête n'a été si difficile.

Quelqu'un joue un jeu très malsain... et c'est à moi de l'arrêter.

Titre original : The Firebrand Series, book 6: A Killer's Kiss (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions MxM Bookmark (Urban fantasy)

Française Langue française | Traduit par Laurie Asin | 304 pages | Sortie : 28 avril 2025 | ISBN : 9791038136830

2025 [E-book] Editions Infinity (Urban fantasy)

Française Langue française | Traduit par Laurie Asin | 304 pages | Format : ePub | Sortie : 25 mars 2025 | ISBN : 9791038136823

2022 Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 270 pages | Sortie : 30 août 2022 | ISBN : B0B5HLV6HR

1 chronique de blogueurs

• Kitty-Addict Le 17 Avril 2025 à 17:01
    J'ai adoré !! L'enquête est passionnante et sa conclusion m'a vraiment étonné. Emma est toujours égale à elle-même et j'adore sa relation avec Lukas. Par contre, encore une fois la fin est méga frustrante, mais promet un dernier tome explosif.