Après dix ans passés derrière les barreaux, Riley Materson revient à Riverton, sa ville natale. Il a l’intention d’aider Sheldon, son frère, qui a pris la direction des Droks suite au décès de leur paternel.
Toutefois, Riley ne s’attendait pas à devenir leur chef, comme l’avait exigé son père. Lui qui désirait justement écarter Sheldon et Hayden de ce milieu dangereux où règnent les trafics d’armes, de drogue et la violence ; il va devoir revoir ses résolutions.
Et pour augmenter les difficultés de l’homme froid et impitoyable, Mia Collins, nouveau médecin de la ville, fait irruption dans sa vie. Elle le trouble, le bouleverse et le fait se sentir meilleur…
Mais arrivera-t-il à accepter une telle ennemie dans son existence ? Parviendra-t-il à laisser les sentiments qu’il éprouve pour cette femme le pousser vers le bon chemin ?
Rien n’est sûr…
Rien n’est sûr…
17.2
Saga Dark Brothers
2020 Editions Sharon Kena (Romance)
Format : PRC/MOBI
10 mars 2020
ISBN : 9782819105817
22 Mars 2020Lili Matoline19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 25 Mars 2020 à 09:34 DesPagesEvee
Toujours un plaisir de lire la plume D'Angie, J'ai beaucoup aimer les personnages de Riley & Mia ..
Malheureusement j'ai trouver que ça faisait remake de la série Sons Of Anarchy -
19 / 20 Le 22 Mars 2020 à 10:27 Lili Matoline
Un premier tome rentrant dans le vif du sujet, installant les bases de cette belle rencontre. Une très belle plume avec de l’émotion et des rebondissements bien sympathiques. À découvrir avec plaisir, hâte de lire la suite...