Titre original : The Dark Unwinding (2012)
16.1
17 Décembre 2019Jabberthereader18 / 20Lire la chronique
19 Juin 2019GalleaneLire la chronique
25 Juillet 2018paikanne17 / 20Lire la chronique
28 Avril 2017leslecturesdedoris18 / 20Lire la chronique
27 Septembre 2016Sanguine14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 27 Juillet 2023 à 22:48 Nïnma
Je ne sais même plus pourquoi j'ai été attirée par ce livre, car je ne lis pas forcément ce registre d'habitude. Pourtant l'histoire m'a captivée et intriguée de par les bizarreries survenues au manoir ainsi que la passion de Mr Tully pour la mécanique. Par moment, cela m'a un peu fait penser au Bloomstone Manor, notamment quand Katharine s'acclimate à la vie au manoir et s'attache aux résidents.
17 / 20 Le 27 Juillet 2023 à 21:10 Louison_stories
Coup de cœur !
Malgré que j'ai trouvé le début, trèès descriptif, j'ai adoré l'ambiance, l'histoire et les personnages. J'ai eu du mal au début avec Katharine :(époque oblige, meurs différentes) son attitude envers les "domestiques" et Mary. Mais au fur et à mesure elle a su gagner mon affection, mais Mr Tully restera tout de même mon favori, car "il sait ce qu'il faut, comme il faut!"
Rdv au T2! -
18 / 20 Le 17 Décembre 2019 à 17:00 Jabberthereader
Une très bonne découverte ! Je n'avais jamais entendu parler de ce livre et je l'ai trouvé à Noz sans trop y croire ! Erreur : c'était vraiment génial !
19 / 20 Le 25 Juillet 2018 à 16:13 Florence Oh'Well
Un véritable coup de coeur ! L'ambiance est parfaite et on se retrouve projetté dans le manoir avec ses personnages. Ils sont d'ailleurs tous très attachants. Il y a du mystère, de l'amour, de la tristesse, des rebondissements surprenants. Je n'ai qu'une envie: lire le tome 2 au plus vite. Un livre que je conseille à tout le monde !
18 / 20 Le 28 Avril 2017 à 18:08 leslecturesdedoris
j'ai beaucoup aimé! L'atmosphère, les personnages, les trahisons et retournements de situation. Je ne m'attendais pas à aimer autant!