Au palais de Kandala, le Prince Corrick incarne la Justice du roi, préparant des punitions vicieuses et instillant la peur dans les cœurs des agitateurs et des criminels. Corrick sait qu’il doit paraître convainquant dans ce rôle. Avec la pénurie d’élixir et la menace d’une rébellion qui plane, la mainmise du roi sur le pouvoir est pour le moins ténue, et Corrick sait que son frère est le meilleur espoir de survie du royaume.
Mais quand un drame rassemble Corrick et Tessa, le prince et la rebelle qui auraient toujours dû se détester devront faire face à un choix impossible – et à une étincelle inattendue. Suivront-ils l’instinct qui les pousse à se détruire l’un l’autre ? Ou sauveront-ils le royaume ensemble… quitte à laisser cette étincelle devenir un brasier ?
Titre original : Defy the Night, book 1 (2021)
16.8
27 Janvier 2025Ethernya16 / 20Lire la chronique
04 Juin 2024Les lectures d'Oriane18 / 20Lire la chronique
10 Mai 2024Eleana14 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 21 Juin 2025 à 18:34 Miss Audrey
C’est pas mal du tout ! Sans chichi, avec une intrigue facile à comprendre et des rebondissements qui sont néanmoins prévisibles. La romance n’est pas au premier plan, j’ai apprécié. On retrouve le style assez slow de l’autrice, ça se lit tout seul et j’ai passé un bon moment. Je suis curieuse de connaître la tournure des événements autour de la fleur de lune !
15 / 20 Le 15 Mai 2025 à 16:21 Noxirine
De bonnes idées et un contexte intéressant mais des intrigues bien trop faciles et aucune surprise... Je laisserai quand même une chance à la suite car c'est terriblement addictif et les personnages sont plutôt attachants.
18 / 20 Le 13 Avril 2025 à 22:35 haruka.manga99
J'ai été captivée tout le long de l'histoire ! La preuve je l'ai lu en une journée xD. J'ai adoré le caractère de Tessa, mais j'ai surtout aimé Quint de tout mon cœur <3. On ne peut pas dire que les intrigues étaient dur à deviner, mais cela ne m'a pas dérangée du tout. J'ai hâte de lire le tome 2 !!
15 / 20 Le 17 Mars 2025 à 22:43 DesPagesEvee
Une lecture assez sympathique mais sans grand attachement cependant une lecture assez addictif et très page turner
17 / 20 Le 06 Mars 2025 à 10:34 NekoAri-chan
Une lecture passionnante. Dès le début j'ai été happée par le récit. Les personnages sont attachants et certains, méritent de sacrés claques. Le fait d'avoir l'un des personnages avec une teinte grise dans son caractère est intéressant, et change des héros parfait auquel on est habitué. Et le personnage féminin est tout aussi touchante, courageuse et intéressante. J'ai hâte de lire le tome 2.