En ce soir du 31 décembre, le chalet de Rhys Lloyd est plein d'invités. Promoteur d'un lotissement haut-de-gamme implanté sur la rive d'un lac gallois, il fête son succès en conviant les villageois à trinquer avec leurs nouveaux et riches voisins. Ce sera sa dernière fête... A minuit, le corps de Rhys flotte dans les eaux glacées du lac. 1er janvier : pour l'agent Fiona Morgan, presque tous les habitants peuvent être suspects...
Native du village, elle les connaît tous ; ce sont sa famille et ses amis. Par ailleurs, Fiona a ses propres secrets à protéger. Rapidement, le problème n'est pas de découvrir qui, parmi tous les suspects, voulait la mort de Rhys, mais bien plutôt, qui a fini par le tuer.
Titre original : The Last Party (2022)
14.5
2024 Editions Le Livre de Poche (Policier & thriller)
27 mars 2024
2023 Editions Marabout (Black Lab)
4 janvier 2023
2023 Editions Hachette
4 janvier 2023
Je me suis affreusement ennuyée à la lecture des 120 premières pages. Il était impensable pour moi de poursuivre cette torture. C'est donc un abandon
Un thriller à la construction originale et maîtrisée qui réserve des surprises jusqu'au dénouement. Et ça, on adore !