DévianteAnne-Sophie Hennicker2024

Dans un monde sombre et impitoyable régi par les Cylites, l'espèce humaine endure les pires atrocités.

À vingt-trois ans, Marcy vit sous la coupe du danger. Activiste et fugitive, elle est prête à tout pour retrouver Judith, sa cousine disparue. Lorsqu'elle est capturée, puis vendue aux enchères comme une esclave à forte tête, elle se prépare à vivre un cauchemar éveillé. Pourtant, le Cylite influent qui la recueille semble différent des autres... Mais jusqu'à quel point ? Osera-t-elle se servir de lui pour atteindre son but ? Ou se laissera-t-elle happer par ce qui se dessine entre eux malgré elle ?

Entre lutte pour la liberté et quête de vérité, Marcy devra faire face à des choix déchirants afin de survivre dans cette société corrompue.

17.3

2024 Autoédité

1er octobre 2024

• avatar MerryJConnors
    Le 09 Octobre 2024 à 13:04 MerryJConnors

Hello mes Chamis ????
    Il est temps de plonger dans un autre monde assez chaotique ! Lecture aussi intense que surprenante nous voilà dans un monde où l’humain est en bas de la chaîne alimentaire. Comment survivre dans un monde aussi hostile ? C’est ce qu’on va découvrir à travers nos personnages, qui sont complexes et nous apprennent que malgré une apparence simple tout n’est pas blanc ou noir.

• avatar Univers_de_Rose
    18 / 20 Le 08 Octobre 2024 à 21:58 Univers_de_Rose

Une superbe lecture intense dans une atmosphère sombre et étouffante. Des personnages attachants qui luttent pour leur survie.