Devil's Reach Bikers, tome 2 : DémonsJ. L. Drake2021

Tess a déverrouillé la cage qui emprisonne mon âme. Mais le Diable est revenu frapper à ma porte et j'ai dû faire le choix le plus difficile de ma vie : éloigner la seule femme capable de réveiller mon coeur. Et je l'ai trahie pour la protéger. La Faucheuse approche, mes démons intérieurs se déchaînent. Elle seule peut les calmer. Elle est la clé. Ma clé. Je n'ai qu'un objectif, la retrouver. Je n'aurai de répit que lorsqu'elle sera de retour dans mes bras.
Tess. Ma rédemption s'appelle Tess. Et je suis décidée à me battre pour elle.

Titre original : Devil's Reach, book 2: Demons (2018)

17.0

2021 Editions Alter Real (Romance)

8 octobre 2021

2018 Autoédité

1er mars 2018

2021 Editions Alter Real (Romance)

Format : PRC/MOBI

8 octobre 2021

ISBN : 978-2378124199

• avatar BouquineBook
    19 / 20 Le 03 Août 2022 à 10:21 BouquineBook

Mon Dieu que cette série est addictive. À chaque page, on en découvre un peu plus, mais jamais assez pour être rassasié. Le niveau de frustration est très élevé, mais j’adore les histoires sombres et complexes comme celles-ci.

• avatar Follow The Reader
    16 / 20 Le 10 Octobre 2021 à 18:54 Follow The Reader

**Diana**
    Des personnages qui semblent toujours dans la tourmente et une Tessa qui se révèle bien plus sombre qu'il n'y parait. Addictif et perturbant je veux la suite.
    Recommandations : récit très sombre où l'action et la romance se mélange dans la violence. Cette lecture reste surprenante.

• avatar Aurore62128
    16 / 20 Le 22 Novembre 2018 à 17:50 Aurore62128

Un bon second tome toute fois j'ai trouvé quelques petites longueurs et facilités, mais reste reste toujours bien dans son univers et j'ai été surprise par certaines révélations. La fin nous donne encore une fois envie de sauter sur le tome 3 !