8.5
MAUVAIS
De la dénonciation d'un vol d'essuie-glace (dont il a été relaxé) à l'accusation d'un viol (pour lequel a été prononcé un non-lieu), en passant par une plainte pur coups et blessures avec arme (dont il a également été relaxé) ELLE a tout tenté pour obtenir la mise en détention d'Olivier AUBERT.
La police et la justice ont d'abord accordé une totale confiance à la plaignante en menant une enquête à charge conte l'accusé.
Placé en détention provisoire, il à perdu son emploi, ses revenus, sa maison, et son mandat d'élu municipal à Louviers (27).
Quelques mois plus tard, la juge d’Instruction chargée de l'affaire a ordonné un non-lieu. Trop tard l'homme était détruit.
2016 Editions La Maronie
Langue française | 253 pages | Sortie : 27 février 2016
Sorciereauxmillelivres Le 05 Septembre 2017 à 15:49
une lecture incroyable sur tous que ses l'histoire de l'auteur donc des fais réel, j'ai été choquée par la police et la justice qui non rien fait pour aider Olivier Aubert. La femme en question et juste une folle bien plus que sa. Il a vraiment eux une force incroyable d'avoir pus surmonter toutes ces épreuves.veritable Le 11 Juin 2019 à 17:03
J'ai lu ce livre mais ça n'a pas de SENS d'écrire un livre pour se défendre, ce genre d'événement se règle en justice .