En secretMary Higgins Clark2019

Il suffit d’un mystérieux email adressé à la journaliste d’investigation Gina Kane pour l’alerter sur les méthodes de REL, une célèbre chaîne d’info. L’auteure du message dénonce le harcèlement sexuel dont elle a été victime et prétend ne pas être la seule. Mais après ce message, plus rien… Et pour cause : celle qui signait C. Ryan est morte dans un accident de jet-ski. Lorsqu’une autre femme, victime du présentateur vedette de REL, se suicide, Gina, soupçonnant un meurtre, comprend qu’elle a mis le doigt dans un engrenage. Et que la chaîne est prête à tout pour protéger la réputation d’un prédateur. Seule face à véritable une machine de guerre, Gina Kane n’a qu’une arme : la vérité.

Titre original : Kiss The Girls And Make Them Cry (2019)

15.2

13 novembre 2019

2019 Editions France Loisirs

Traduit par Anne Damour

2019 Editions Albin Michel

2019 Editions Audiolib (Suspense)

Traduit par Albin Michel

Lu par Marie Bouvet

15 janvier 2020

ISBN : B082MLPSDR

• avatar La petite Bibliotheque
    18 / 20 Le 10 Avril 2020 à 23:32 La petite Bibliotheque

Passer un agréable moment comme à chaque fois que je lis mary Higgins Clark, quand je ne sais pas quoi lire c’est un livre à suspens qui me donne envie. J’aime l’intrigue autour du personnage principale, on parle d’un sujet qui est d’actualité le harcèlement des femmes au travail, je trouve que c’est bien fait et on garde le suspens jusqu’au bout c’est ce que j’aime dans les livre de l’auteur.

• avatar L'accro aux livres
    17 / 20 Le 04 Mars 2020 à 12:27 L'accro aux livres

Je n'avais pas lu de livres de cet auteur depuis un bout de temps et la lecture de ce roman a été un plaisir ,comme avant. C'est bien écrit et l'intrigue tient en haleine, que du bonheur !

• avatar alapagedesuzie
    16 / 20 Le 12 Février 2020 à 03:16 alapagedesuzie

J’ai retrouvé avec plaisir la plume de la Reine du suspense. Son écriture est toujours aussi agréable à lire. Malgré que l’intrigue n’était pas aussi intense qu’à son habitude, il n’en reste pas moins que j’ai bien apprécié la toile de fond. Quant à la structure du roman, j’apprécie énormément les chapitres courts. Cela ajoute beaucoup de rythme! Encore une fois, un moment de lecture agréable.

• avatar Lilule2
    16 / 20 Le 13 Janvier 2020 à 14:43 Lilule2

Bon cru, même si on trouve le coupable très vite. On parle surtout du harcèlement sur les femmes et le moyen de le cacher au monde. Libéré la parole des femmes.

• avatar Andreia_N7
    18 / 20 Le 04 Janvier 2020 à 16:57 Andreia_N7

J'ai adoré ce livre ! Il est plaisant à lire, je le recommande vivement !