16.7
2021 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par François Montagut | Durée : 1657 min | ISBN : 9791030702958
2019 Editions Au diable Vauvert
Langue française | 829 pages | Sortie : 17 octobre 2019 | ISBN : 9791030702958
2019 [E-book] Editions Au diable Vauvert
Langue française | 830 pages | Format : ePub | Sortie : 16 octobre 2019 | ISBN : 9791030703054
1 chronique de blogueurs
Kith Le 16 Août 2021 à 10:15
FAUST est un récit intense qui ne perd pas de temps : la trilogie d'origine est une SF matinée de BD, qui frappe fort et vite. Dommage que l'histoire n'ait pas de conclusion. Les deux nouvelles/novellas sont à mon sens à lire après, et Wonderland est une excellente histoire, un peu différente mais qui tourne toujours de personnages abimés. Une chouette découverte.Myss_tyk Le 04 Juin 2024 à 23:51
Je l'ai lu de façon trop espacé pour avoir les détails en tête et je ne suis pas sûre d'avoir compris la fin mais le voyage était intéressant et plutôt fascinant bien que pas totalement abouti. Ça ferait un très bon film ou série car l'univers est très bien construit et l'écriture fluide, presque cinématographique. Je le relirai sûrement et j'ai envie de découvrir d'autres œuvres de l'auteur