Faux rebondHarlan Coben2005

Nouveau challenge pour l’agent sportif Myron Bolitar : l’ex-champion de basket se voit en effet proposer un poste de remplaçant au sein de la glorieuse équipe des Dragons du New Jersey. En échange Myron doit mener une enquête officieuse auprès des autres joueurs. Objectif ? Retrouver la trace de Greg Downing, basketteur superstar mystérieusement disparu.
Secondé par ses deux fidèles complices, le flamboyant Win et la belle Esperanza, ancienne lutteuse à la grâce féline, Myron va tenter de gagner cette partie qui s’annonce riche en coups tordus et autres rebondissements sanglants…

Titre original : Fade Away (1996)

15.6

2011 Editions Pocket (Thriller)

2010 Editions Feryane

2006 Editions Pocket (Thriller)

2006 Editions France Loisirs

2005 Editions Fleuve

2002 Editions Orion Books

2005 Editions Pocket (Thriller)

2009 Editions VDB

Lu par José Heuzé et Véronique Groux de Miéri

22 juin 2009

• avatar Setsuka
    Le 19 Janvier 2020 à 11:42 Setsuka

C'est toujours un plaisir de lire une enquête de Myron, même si c'est surtout pour retrouver mon Win d'amour^^

• avatar Ourlig
    14 / 20 Le 01 Septembre 2018 à 02:11 Ourlig

Je découvre Myron avec ce titre. C'est du roman de gare, les ficelles sont grosses, les personnages caricaturaux mais c'est efficace et ça se lit sans prise de tête.

• avatar latornadedespages
    18 / 20 Le 30 Août 2016 à 14:32 latornadedespages

J'ai adorée ce livre, la fin ne m'as pas surprise plus que ça mais l'intrigue était top. Comme d'habitude Myron et Win restent toujours drôle. Cette histoire m'a beaucoup plu, elle m'as permit d'en apprendre plus sur l'histoire de Myron. C'est un pepersonnage que je trouve drôle mais aussi extrêmement touchant et très loyale

• avatar Bernie Chroniqueur
    17 / 20 Le 04 Avril 2014 à 13:55 Bernie Chroniqueur

Le retour de Myron au basket .. difficile d'y croire et pourtant, super thriller avec un Win plus win que jamais