Il est des histoires d'amour qui naissent de la haine...
Et d'autres qui prennent vie dans la mort.
J'ai compris avant eux qu'il existait quelque chose de bien différent de ce qu'ils s'acharnent à ressentir. La faute à la vie, à ces épreuves qui nous façonnent autant qu'elles nous blessent.
S'ils savaient ce que moi, je sais, ce qu'ils perdent à se haïr, sourds à mes explications.
Maintenant qu'il est l'heure pour moi, de tirer la révérence, j'espère au moins que ma disparition leur permettra de se trouver, enfin.
Je m'appelle Prisca, et je m'apprête à leur faire le plus beau des cadeaux, en leur disant adieu.
Et d'autres qui prennent vie dans la mort.
20.0
EXCELLENT
1 membre veut lire ce livre
Ce roman m'a bouleversé, c'est un hymne à l'amour, l'amour de deux âmes sœurs prêtes à tout l'une pour l'autre, l'amour d'un frère pour sa sœur mais aussi l'amour de deux êtres en détresses que la vie n'aura pas épargnés.
Les émotions sont si bien retranscrites que j'ai été happée, mon coeur en n'est pas ressorti indemne.
Un vrai coup de coeur.