16.6
After seventeen years—and countless broken bones and broken promises—she knows her window to compete in figure skating is coming to a close.
But when the offer of a lifetime comes in from an arrogant idiot she’s spent the last decade dreaming about pushing in the way of a moving bus, Jasmine might have to reconsider everything.
Including Ivan Lukov.
Titre original : From Lukov with Love (2018)
2024 [E-book] Editions Eden
Langue française | 375 pages | Format : ePub | Sortie : 22 mai 2024 | ISBN : B0CW1F9SLN
2024 Editions Eden
Langue française | 541 pages | Sortie : 22 mai 2024 | ISBN : 9782824638683
2024 Editions Eden
Langue française | 320 pages | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : 9782824638683
2023 Editions Headline (Eternal)
Langue anglaise | 485 pages | ISBN : 9781035406241
2018 Editions Autoédité
Langue anglaise | 493 pages | Sortie : 1er février 2018 | ISBN : 9780990429272
2018 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 493 pages | Format : ePub | ISBN : 9780990429272
2023 Editions Plaza & Janès
Langue espagnole | 448 pages | Sortie : 17 janvier 2023 | ISBN : 9788401030017
Maiwen Le 18 Février 2022 à 23:12
Y’avait des moments très émouvants et j’avoue que le personnage de Jasmine m’a beaucoup plus. Certains thèmes étaient peut être trop surperficiels, mais dans l’ensemble c’était une bonne lecture qui m’a fait rire. J’aurais quand même adoré avoir le point de vue d’Ivan à un moment ou un autre!RoxanneLoveBooks Le 20 Juillet 2023 à 10:40
DNF à 20%, aucun intérêt, monologue interminable de Jasmine, une lourdeur sans nom, des chapitres de 50 pages pour des dialogues très creux et inutiles…Fairy-World Le 24 Mai 2024 à 21:41
Des joutes verbales, de l'amour vache, de l'humour... J'ai appréciée le duo Jasmine/Ivan pour ces raisons, et j'ai aimé qu'ils ne changent pas jusqu'à la fin. Je regrette des longueurs (Jasmine a de longs monologue au début et elle se répète parfois) au détriment de l'histoire. C'est un slow burn (parfaitement exécuté!), j'ai aimé le thème centrale du patinage et la famille soudée et drôle de Jas!Le-fil-des-pages Le 30 Mai 2024 à 15:19
J'ai adoré ma lecture ! Alors que j'étais inquiète par les longueurs au début dans les monologues de Jasmine, tout a changé par la suite avec l'arrivée du duo. La romance fonctionne hyper bien, c'est drôle et touchant, on s'attache à eux en même tant qu'ils s'attachent à l'autre. Le patinage est bien abordé, même si j'aurais voulu aller plus loin sur d'autres thèmes de l'histoire.Nororm Le 02 Juin 2024 à 19:36
J’ai adoré cette histoire. Je me suis rapidement attachée à Jasmine et à Ivan. Leurs piques m’ont bien fait rire et j’ai apprécié passer du temps en leur compagnie malgré les soucis de traduction qui avaient tendance à me faire sortir du récit. J’ai eu beaucoup de mal à m’arrêter de lire pour faire des trucs de la vie quotidienne (manger et dormir par exemple). Je sais déjà que le je reliraiposidonie Le 03 Juin 2024 à 09:08
Une petite romance très poupi qui respire la bienveillance. Les liens entre nos personnages se tissent petit à petit. En revanche, il faut admettre que le rythme était pépère. Par exemple, on a le droit seulement à une scène en compétition, sur +500 pages ça ne fait pas beaucoup quand même. Cela reste une lecture addictive et réussie selon mes goûts.Emi68 Le 17 Juillet 2024 à 08:35
J'ai adoré ma lecture, quelques petites longueurs mais pour moi j'ai pas trouver cela trop épuisants. La romance est arrivé tranquillement avec une haine (pas trop juste des râlement alors que Ivan la toujours protéger pour sa soeur de base), qui change en amitié puis en amour... J'aurai voulu voir un peu plus sa meilleure amie mais j'adore découvrir Ivan protecteur de chien aussi. J'adore !BehindAppearances Le 04 Septembre 2024 à 21:41
J'ai vraiment bien aimé ce roman. Mon premier qui parle de patinage artistique d'ailleurs. C'était très chouette, j'ai bien aimé les personnages (surtout Jasmine, plus que Ivan) et la romance slow burn + + est vraiment bien menée. Par contre, pour moi il y avait trop de clichés (vraiment trop, surtout dans le personnage d'Ivan) et les sujets les plus importants n'était pas assez vus en profondeur.EloTheSilentOne Le 18 Janvier 2025 à 16:17
Une lecture agréable mais je trouve dommage que nous n'ayons pas le point de Ivan parce que cela aurait pu apporter une dynamique complètement autre, tout en restant du slow burn. Les blessures de Jasmine ne sont pas que physiques, j'ai aimé comment cela a été abordé même si elle reste beaucoup dans ses sentiments. Et leurs piques <3Anais2026 Le 30 Janvier 2025 à 20:28
Histoire simple mais efficace. On s'attache vite aux personnages. Même si le livre est entièrement écrit sur les pensées de Jasmine et non d'Ivan à mon plus grand désespoir. Il y a malheureusement beaucoup de répétitions dans le livre et les chapitres sont longs. En tout cas j'ai beaucoup aimé l'univers autour du patinage artistique.Sandrine1705 Le 12 Février 2025 à 12:04
Mariana Zapata est et restera la reine du slow-burn en romance, elle sait tellement faire monter la tension que la fin est toujours incroyable. Alors, oui il y a des longueurs mais c'est parce que l'autrice prend le temps de bien travailler la psychologie et la personnalité des héros pour arriver à un final émouvant et romantique à souhait, bref c'était trop bien.Melora Le 14 Mars 2025 à 12:26
J'ai mis une note relativement moyenne et j'en suis désolée, mais il y a plusieurs points qui me dérange. D'abord, les personnages sont censés être adultes et se comportent comme des gamins. Jasmine passe son temps à se déprécier et se rabaisser, le bodyshaming d'Ivan envers elle est dérangeant, aucune excuse ni explication à ce sujet. Son changement de comportement est incompréhensible. Dommage !