Games, tome 1 : Le croque-mitaine Okéanos S.2024

Aleksander Stakhanov, plus connu sous le nom du Croque-Mitaine, est à la tête d'un réseau immense de cybercriminels, mêlant les plus grands noms de la politique et des affaires.

Capable du pire comme du meilleur, Aleksander est craint de tous et jamais personne ne s'est risqué à le défier.

Alors, quand sa route croise celle d'une jeune femme à la chevelure de feu, il est bien déterminé à ce qu'elle lui livre tous ses secrets, à commencer par son identité.

Mais ce qu'il s'apprête à découvrir de cette nouvelle obsession se situe bien au-delà de toutes les énigmes les plus tordues auxquelles il a un jour fait face.

15.3

2025 Editions Pocket

16 octobre 2025

2024 Editions Chatterley

4 janvier 2024

• avatar ._.Angelina
    17 / 20 Le 06 Juillet 2025 à 15:37 ._.Angelina

J’ai adoré cette lecture fluide et prenante, avec une intrigue riche en rebondissements. J’ai aimé les chapitres courts sur chaque personnage, rendant le récit vivant. Elea m’a beaucoup plu : forte, intelligente et attachante. Aleksander m’a agacée mais devient attendrissant à la fin. J’ai hâte de lire le tome 2 pour découvrir la suite et l’évolution des personnages.

• avatar Blueev7
    12 / 20 Le 03 Juillet 2025 à 15:22 Blueev7

Une plume qui est prenante mais les fautes (orthographes, oubli/rajout de mots, mauvaise conjugaison) c'est de trop, on a juste l'impression qu'il y a pas eu de relecture... Une dark romance cliché avec une prota toute fragile et LE "sauveur", j'ai pas du tout été prise dedans, le fond de l'histoire est pas mal avec des tentatives de plot twist prévisible... Je suis très mitigée voir déçue

• avatar Larouquine bouquine
    15 / 20 Le 11 Mars 2024 à 22:10 Larouquine bouquine

Une belle plume qui est addictive. J’ai beaucoup aimé l’histoire et les personnages. Aleks est cruelle, froid, sanglant et manipulateur.
    Elea est brisé, perdue, mais avec une fort caractère et une force qu’elle ne soupçonne pas. J’ai adoré les retournements de situation, je ne l’attendant pas à ça ! J’ai beaucoup aimé la deuxième car ils y avait plus d’action, c’était une belle dark romance !

• avatar Tiffa_nnys
    16 / 20 Le 23 Janvier 2024 à 23:11 Tiffa_nnys

Une très belle plume, on est très vite à fond dans l’histoire. J’ai dévoré le livre en 2 jours

• avatar MllEva
    17 / 20 Le 12 Janvier 2024 à 11:36 MllEva

J'ai adoré ma lecture, la plume est tellement belle et addictive.
    Je ne lis pas beaucoup de dark romance mais celle ci m'a beaucoup plu :)
    Hâte de découvrir le tome 2 avec l'histoire de Tasha !