L’ouragan Ireland Mc Allister revient balayer le quotidien de Gary après un an d’absence.
Sous l’apparence impassible de la jeune femme se cachent des blessures encore à vif. Le beau tatoué est loin de la laisser indifférente, mais plutôt crever que l’avouer.
Lui est irrésistiblement attiré par elle, mais habitué aux relations éphémères, il tente de se convaincre qu’une nuit devrait suffire à chasser cette obsession.
Gary et Ireland sont comme le feu et la glace : incompatibles en surface, chacun perturbant l’équilibre de l’autre. Mais qui du brûlant architecte ou de la glaciale décoratrice aura le dessus ?
17.3
2019 Editions Black Ink (New Ink)
14 septembre 2019
2019 Editions Black Ink (New Ink)
26 août 2019
2020 Editions Audible studios
Lu par Lou Broclain, Antoine Doignon
1er octobre 2020
On retrouve la magnifique plume d'Ange Edmon. Sa plume fluide, poétique et qui vous atteint de bien des façons. Elle arrive à nous toucher par ses mots qu'elle manie à la perfection. Une plume douce qui vous emmène loin.
Ange ne fait pas juste que nous raconter son histoire, non. Elle nous la fait vivre... ressentir. Elle nous capture et nous envoie direct dans son univers où elle nous enferme.