Corps accordsAnge Edmon2020

Scandaleusement beau, débauché, assumé et indifférent à la réputation sulfureuse qui l'entoure, Logan est au somment de sa carrière d'auteur à succès. À trente ans, sa notoriété repose aussi bien sur sa plume exceptionnelle que sur ses frasques. Les femmes jalonnent son parcours... mais les ennuis également ! Sa sécurité est menacée au point de faire appel à un garde du corps.

Ou plutôt... une.

Jane est experte dans la protection des personnalités. Intransigeante, obsédée du contrôle et allergique aux people, elle est surtout vaccinée contre toute forme d'amour.

Lui n'a pas de limites. Elle en a trop.

Le mot compromis ne faisant pas partie de leur vocabulaire, les associer le temps d'une mission va se révéler être un défi périlleux. Les mélanges audacieux peuvent s'avérer désastreux ou fascinants.

Le danger tranchera !

16.7

2020 Editions Black Ink

18 septembre 2020

2020 Editions Black Ink (New Ink)

18 septembre 2020

ISBN : 978-2379931338

• avatar lacitadelledemeslectures
    16 / 20 Le 13 Décembre 2022 à 21:54 lacitadelledemeslectures

Le récit nous plonge dans une enquête suite aux différentes tentatives de meurtres mais pas que… La tendresse est une part importante des descriptions qui peignent l’alchimie entre Jane et Logan. C’est très immersif et très émouvant.

Si j’ai passé un agréable moment avec ce livre, j’ai toutefois un petit bémol en ce qui concerne le suspense. La fin de l’histoire était à mes yeux assez prévisible.

• avatar Ch0upi
    15 / 20 Le 04 Septembre 2021 à 21:26 Ch0upi

Je n’ai pas eu de surprise sur les révélations et j'aurai bien aimé que l'intrigue avec les menaces sur Logan soit aussi plus mise en avant. Pas un coup de cœur mais ça ne m’a pas empêché de passer un bon moment dessus. C’est un livre sympa avec une jolie écriture et fluide. J’ai adoré l’humour toujours présent avec des thèmes difficiles et surement chère à l’auteure. Les 2 persos sont attachants.

• avatar MinRinBushi
    20 / 20 Le 04 Février 2021 à 11:22 MinRinBushi

Ange Edmon m'a encore une fois totalement conquise avec sa plume qui m'a transportée au-delà de ce que les mots peuvent bien dire. C'est sans aucun doute un vrai coup de cœur. Je n'ai pas lu cette histoire, je l'ai vécue.