1. Organisez-vous avant leur arrivée.
2. Ils ignorent la peur. Faites de même.
3. Coupez-leur la tête. Utilisez la vôtre.
4. Les machettes n'ont pas besoin de munitions.
5. Cheveux courts, vêtements serrés = protection optimale.
6. Grimpez à l'étage. Démolissez l'escalier.
7. Abandonnez votre voiture. Prenez un vélo.
8. Remuez-vous. Soyez discret. Taisez-vous. Restez sur vos gardes.
9. Aucun endroit n'est totalement sûr. Juste moins dangereux.
10. Même si les zombies sont partis, la menace subsiste.
Ne prenez pas à la légère votre bien le plus précieux: votre vie. Ce livre contient toutes les clés pour survivre aux hordes de morts-vivants qui s'approchent de vous en ce moment même à votre insu. Proposant des exemples précis et des astuces reconnues par des experts de renommée internationale, le "Guide de survie en territoire zombie" vous donne la conduite à tenir en toute circonstance pour vous tirer d'affaire, vous et vos proches.
Ce livre peut vous sauver la vie.
Titre original : The zombie survival guide: complete protection from the living dead (2003)
13.7
24 Novembre 2017Mariejuliet14 / 20Lire la chronique
03 Août 2016EthernyaLire la chronique
30 Juin 2015Seth14 / 20Lire la chronique
09 Mai 2015Maréva10 / 20Lire la chronique
31 Août 2014SkrittLire la chronique
15 / 20 Le 01 Janvier 2019 à 17:19 kira2000
Un livre entier qui nous apprend à survivre face aux zombies (utile si une invasion a lieu). Le livre est construit de telle manière que je me suis de nombreuse fois surprise à me demander où j'irai et ce que j'emporterai si une telle attaque avait lieu. Les épidémies recensées à la fin du livre étaient, bien qu'intéressantes, très longue sur la fin.
17 / 20 Le 13 Mars 2018 à 00:52 BlueMoon
J'étais complètement dans le livre, impossible de le lâcher : le procédé de l'auteur - faire comme si on se trouvait vraiment confronté à une guerre contre les zombies - m'a happée dans le livre. Je réfléchissais presque à comment j'allais me défendre une fois que ça allait arriver - étrange ! L'auteur poursuit sa création d'un monde cohérent et horrifique débutée avec World War Z.
13 / 20 Le 07 Août 2017 à 20:34 TheBadSilver
Je trouvais l'idée de base sympa. Le côté "sérieux" du bouquin perturbe un peu quand même. On y croirait presque ! Mais j'ai décroché au fur et à mesure. Le recensement est quand même plutôt intéressant.
15 / 20 Le 29 Août 2016 à 23:34 sarnath
" Le moteur d'une tronçonneuse - même si vous ne le faites tourner qu'un, instant - signale à tous les zombies du coin que le dîner est servi." les conseils de ce guide peuvent vous sauver la vie ;-)
13 / 20 Le 22 Février 2016 à 13:20 Deb-au-Livre
Long, Sympathique puis re-long, puis re-sympathique et re-re-re'long.