Perséphone, déesse du Printemps, n'aurait jamais imaginé qu'une rencontre fortuite avec Hadès, le dieu des Enfers, changerait sa vie à jamais – pourtant, ça a été le cas. Désormais, c’est à deux qu’ils mènent un combat pour l'humanité et des batailles entre les dieux. Perséphone et Hadès sont entrés dans un monde qu'ils n'auraient jamais cru voir. Pour mettre fin au chaos, Perséphone doit puiser dans ses ténèbres et accepter ce qu'elle est devenue : déesse, épouse, reine des enfers.
Autrefois, Perséphone négociait pour sauver ceux qu'elle aimait. Aujourd'hui, elle va partir en guerre pour eux. Le monde s’apprête-t-il à brûler ?
Titre original : Hades X Persephone, book 7: A Touch of Chaos (2024)
15.8
2025 Editions Hugo & Cie (Poche)
21 mai 2025
2024 Editions Hugo & Cie (Romantasy)
6 novembre 2024
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Robyn Stella Bligh
2 mai 2024
2024 Editions Bloom Books
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Robyn Stella Bligh
Format : PRC/MOBI
2 mai 2024
Certainement le pire tome de la saga pour moi. En plus d'une surdose de scènes intimes inutiles, la fin est un mélange d'humour lourd de la part de certains personnages et de cruauté de la part d'autres. Le contraste est assez perturbant quand les scènes se déroulent de manière simultané. De plus les incohérences sont vraiment trop nombreuses et la fin est bâclée par rapport au rythme lent du tome
Très bonne lecture mais je suis assez mitigé. Qu'est ce qui arrive à Héra ? A Apollon ? A Ajax ? A Dionysos et Ariadne ? A Zeus ? Et les autres ? Il y a beaucoup trop de second intrigue laissé en plan je trouve. Et j'aurais adoré avoir plus de moment avec Hephaïtos et aphrodite, j'espère que il y aura un one short sur eux.
Une attente de 3 ans pour ce dernier tome et c’est dommage car j’ai perdu de l’intérêt pour eux.
Les 3 premiers sont très bons et celui-ci, un tome de clôture pour l’on voit tout arriver.
Dernier tome très convainquant ! Beaucoup d'action rendant la lecture addictive. Seul bémol, une fin pour moi un peu trop expédié. Il méritait un tome 5 limite. Il manque aussi beaucoup de réponse pour certains personnages secondaires. Mais bon, toute bonne chose on une fin !
J'avais hâte de retrouver cet univers, de connaître le fin mot de l'histoire (mais est-ce vraiment le cas ?). Ce tome était mouvementé avec les batailles, tout en étant toujours aussi prenant et sensuel. Il y a, tout de même, des passages assez difficiles à lire. J'ai apprécié les différents mythes intégrés et mélangés afin de créer ce récit (Le labyrinthe de Dédale, etc). 18/20