Bien qu'il soit tentant de prendre l'Athéna Parthénos à Athènes pour l'utiliser comme une arme secrète , les amis savent que l'immense statue doit aller à Long Island, où il pourrait être en mesure d'arrêter une guerre entre les Grecs et les Romains. L' Athéna Parthénos ira à l'ouest ;l'Argo II ira à l'est . Les dieux , souffrant encore du trouble de la personnalité multiple, sont inutiles . Comment une poignée de jeunes demi-dieux peut espérer gagner contre une armée de puissants géants ? Parce qu'ils n'ont pas d'autre option.option. Ils ont déjà trop sacrifié. Et si Gaïa se réveille il y a intérêt à ne pas perdre la bataille...
Titre original : Heroes of Olympus, book 5: The Blood of Olympus (2014)
18.1
2015 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)
1er mai 2015
2015 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)
Traduit par Mona de Pracontal
10 Janvier 2018Fantaisies_CulturellesLire la chronique
15 Septembre 2017Kiriiti17 / 20Lire la chronique
04 Septembre 2017Noemaus14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 18 Décembre 2024 à 10:03 milliterature
Cette série était un plaisir du début à la fin ! J'ai vraiment adoré, dès que je voulais une lecture pas prise de tête je savais que je pouvais lire un tome et que je serais quand même investie. Les personnages sont super attachants et j'étais très contente de voir plus de Nico. Je suis triste que ce soit finit, mais j'ai hâte de commencer les prochaines séries.
18 / 20 Le 27 Avril 2024 à 21:47 Bibli_cosy
Que dire j'ai kiffffféééééé cette saga !!! 10 tomes incontournables pour les amoureux d'aventures et de mythologie ;). Triste de quitté ces personnages hyper attachants (LÉO MON BB d'AM) mais heureusement je vais pouvoir enchainé avec Les Travaux d'Apollon pour mon plus grand plaisir. Foncez cette saga des Percy Jackson est fantastique !! :)
18 / 20 Le 04 Février 2024 à 23:46 luvluka
JE L'AI DÉVORÉ. La fin est génial, et je dois avouer que j'ai eu les larmes aux yeux à plusieurs moments. J'adore Nico, mon bébé, et les fifilles <3 ET LÉO, man, Léo <3 Très hâte de m'embarqué dans les travaux d'Appolon !!
18 / 20 Le 03 Février 2024 à 05:21 luvluka
17 / 20 Le 08 Janvier 2024 à 23:46 alexaelfhame
Un final génial, hâte de lire la série prochaine ! J’ai aussi adorai enfin avoir le pov de Nico, même si j’aurai aimé un peu plus de détails sur cette ultime bataille