15.8
Le jour où le dirigeant de l’entreprise convoque ses meilleurs éléments pour lancer le développement du jeu Paris Inline, Kaori rencontre virtuellement une toute nouvelle équipe. Gabrielle Dumas, une historienne fraîchement arrivée de France, tombe sous son charme et l’invite à sortir. Paralysée par sa phobie sociale et incapable de faire face à cette proposition, Kaori refuse.
Mais lorsque ses idées sont volées par un autre groupe, la jeune femme déchante. Kaori est obligée d’affronter le monde réel et les tensions qui l’accompagnent…
2022 [E-book] Editions Reines de coeur
Langue française | 472 pages | Format : ePub | Sortie : 29 juin 2022 | ISBN : 9782378382292
2022 Editions Reines de coeur
Langue française | 328 pages | Sortie : 26 avril 2022 | ISBN : 9782378382322
Lynn Le 18 Novembre 2022 à 15:28
Une chouette petite romance dans un univers futuriste plutôt bien fait et dans lequel on a envie d'aller faire un tour. J'ai adoré les différents personnages même si je regrette un peu que le personnage de Gabrielle n'ait pas été plus développé. Une plume agréable, un couple arrachant,.. Parfait avec cette météo froide et pluvieuse.